Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в интиме

Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в интиме
Наталья Горожанова опровергла слухи о сексе с Алексеем Воробьевым
// Фото: Кадр программы
Несмотря на то, что четвертый сезон шоу «Холостяк» закончился в начале июня, слухи об отношениях финалисток проекта с Алексеем Воробьевым не утихают. Многие даже решили, что Наталья Горожанова тайно встречается с артистом, так как их часто видят на одних и тех же мероприятиях. Девушка отметила, что ей с Алексеем не по пути и раскрыла подробности об отношениях с певцом в последних сериях шоу.

Воробьев ранее признавался, что был готов жениться на Наталье Горожановой, но она не ответила взаимностью на его чувства. Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова: «Я кричала, что не люблю его». Большинство поклонников проекта считали, что именно эта девушка идеально подходит Алексею. А некоторые предположили, что между ними даже был страстный секс в рамках проекта.
«Вся страна видела, что мы с Алексеем целовались. Но секса у нас не было. Его и не могло быть! Я не могла себе позволить подобного», - рассказала Наталья.

По словам Горожановой, она не вступила в интимную близость с кумиром тысяч девушек, так как прекрасно понимала, что все происходящее на шоу видит вся страна, а воспитание не позволяло ей так себя вести на глазах миллионов телезрителей. После окончания «Холостяка» Алексей и Наталья разошлись хорошими знакомыми, у девушки есть его номер телефона, и они часто видятся друг с другом на светских мероприятиях. Однако, несмотря на такие совпадения, ни о каких романтических отношениях речи не идет.
«Мои мечты и планы ни в коем случае не связаны с Алексеем. Я не вижу продолжения наших отношений. У нас разные взгляды на жизнь, мы — разные люди», - отметила модель.

Участие в проекте ТНТ принесло Горожановой бешеную популярность. Количество подписчиков в ее «Инстаграме» выросло в несколько раз. «Звали даже на «Дом-2», я посмеялась, но не ответила - совсем не мое. Мечтаю попасть на проект, похожий на «Последний герой». У меня появилось больше, чем раньше, коммерческих предложений о рекламных съемках. Тесно сотрудничаю с несколькими брендами», - рассказала Наталья о своих планах в интервью «Телепрограмме».

Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы


Метки:шоу Холостяк

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров