Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше

108.162.219.117
"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28 июля, передают о том, что в жизни участников происходит большая череда событий, а именно: Стелла Мунас неожиданно для всех покинула телестройку и сразу же стали гадать, уйдет ли следом за ней Андрей Черкасов. Он этого не сделал. Елизавета Шароха, несмотря на то, что ушла из "Дома-2", вновь привлекла к себе внимание.

"Дом 2" новости и слухи сегодня: скандалы, сплетни на 6 дней раньше на сегодня, 28.07.2016

1. Стелла Мунас удивила окружающих, когда добровольно покинула телепроект. Многие сразу же начали гадать, как себя в этой ситуации проявит ее возлюбленный Андрей Черкасов. Изначально высказывались предположения, что он покинет "Дом-2" следом за ней, но затем выяснилось, что Черкасову Мунас за периметром попросту не нужна. «Ушел ли за мной Андрей? Нет! Потому что за периметром никто не проводит уникальные конкурсы, никто не сидит с тобой у костра, заглядывая тебе в рот, нет бесплатной еды. Меня же мужчина «из-за забора» никак не устраивает. Так что жизнь продолжается, продолжаем работать и развиваться», - рассказала поклонникам Стелла, пояснив, что больше ее нога никогда не пересечет черту периметра "Дома-2".

2. На телестройку после долгого перерыва вернулись Марина Африкантова и Андрей Чуев. Парочка нежилась под лучами жаркого солнца на одном из курортов. Несмотря на предположения о том, что Марину изгнали с конкурса "Человек года", а также выселили из комнаты в ВИП-доме, часть из них не нашла своего подтверждения. В частности, девушка вновь является участницей "Человека года". В свою очередь Чуев предпринял попытку вернуть свое жилье, когда ворвался в свою бывшую комнату, где отныне проживают Кристина Лясковец и Федор Стрелков. Парень выбросил все вещи пары, а затем между Андреем и Федором вспыхнула конфликтная ситуация. Марина не осталась в стороне и начала срывать со Стрелкова майку. Вскоре к драке подключилась Кристина, которая оттащила соперницу за волосы. Подобной ситуацией больше остальных возмущены Стрелков и Лясковец, для которых остается непонятным поведение Андрея и Марины. Телезрители ожидают, что вскоре конфликты могут повториться.

3. Елизавета Шароха, бывшая звезда телепроекта "Дом-2", в очередной раз напомнила о себе. Так, девушка вновь внесла корректировки в свою внешность. Отныне у нее значительно увеличены губы. Многие поклонники, обсуждая эти перемены, высказали возмущение, так как отныне Шароха выглядит чрезмерно увлеченной ботоксом.

4. Еще одна бывшая участница скандального телешоу Дарья Пынзарь сделала скандальное заявление, из которого следует, что многие его участники деградируют день ото дня. "Там очень легко деградировать. Я сама видела множество примеров, когда люди просто жили, какали и кушали. Ну и еще иногда занимались сексом. Больше в их жизни не было никаких занятий", - сказала она. В свою очередь, как пояснила Дарья, она вместе со своим супругом Сергеем изначально приняли другие варианты поведения. Напомним, Дарья Пынзарь находилась на проекте девять лет. Сейчас она является матерью двоих детей.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров