Авторизация
 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

173.245.52.92
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 22 июля, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Дана Борисова в очередной раз удивила своих поклонников, когда объявила о скорой свадьбе. Алену Водонаеву уличили в том, что она имеет тесные связи с Курбаном Омаровым. Анна Седокова откровенным образом раскрыла тайную рождения младшей дочери.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Дана Борисова, судя по всему, решила пойти на своеобразный рекорд, если брать количество ее официальных союзов с мужчинами. Дело в том, что с момента предыдущего развода знаменитости с Андреем Трощенко прошло даже меньше двух месяцев. А теперь же выясняется, что Борисова готовится к очередному замужеству, о чем она лично рассказала своим поклонникам. «Как приятно прийти вдвоем в Cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек! Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет!» - написала телеведущая.

Впрочем, как это обычно и бывает в случае с Даной, о своем новом возлюбленном она предпочитает не распространяться. Она лишь обмолвилась, что он является мужчиной ее мечты. Также стало ясно, что кавалер телеведущей немного моложе ее. Однако Борисова не хочет смотреть в будущее с пессимизмом, поэтому уверена, что на сей раз у нее все получится.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Отношения ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной и Курбана Омарова на грани окончательного разрыва. Пара вовсю готовится к бракоразводному процессу. Причиной стало то, что Курбан не смог измениться даже после рождения дочери. Он продолжал вести разгульный образ жизни, а Ксения даже поведала окружающим, что уличила супруга в изменах. Теперь же виновницей развода назвали Алену Водонаеву. Якобы в свое время Алена и Курбан тусовались на вечеринке, а как об этом узнала Бородина, то сразу же выставила мужа за дверь.

Кроме того, еще одной причиной, которая послужила поводом для развода Омарова и Бородиной, стал якобы бизнес супругов, в котором Ксения была только лишь лицом Borodina-Shop, тогда как ее муж вкладывал деньги. Впрочем, говорить о том, действительно ли эта информация является правдой - нельзя, так как получена она от инсайдеров.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная исполнительница Анна Седокова недавно отметила первый юбилей младшей дочери Моники, которой исполнилось пять лет. Особенностью данного события стало то, что певица решила раскрыть тайну рождения ребенка, которую она скрывала на протяжении длительного времени. Оказывается, праздник в семье артистки был на три дня раньше официальной даты рождения Моники. Теперь же об этой тайне стало известно многочисленной армии поклонников Седоковой.

"На самом деле у Моники день рождения не сегодня, а 19 июля. Просто когда она родилась, мне так хотелось сохранить это маленькое счастье внутри семьи, что призналась я в этом только через несколько дней. Так что нам уже как три дня пять лет", - откровенно сообщила Анна.173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров