Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети

Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Алена и Лариса Водонаевы
// Фото: «Инстаграм»
С каждым годом в социальной сети «Инстаграм» регистрируются все больше и больше интернет-пользователей. Многим людям удобнее делиться своими эмоциями через фотографии или короткие видеоролики, которые можно сопровождать интересными и интригующими подписями, а также указывать место, где был сделан тот или иной кадр. В социальной сети нет возрастных ограничений, поэтому аккаунты появляются даже у детей. Постепенно «Инстаграм» освоили люди преклонного возраста, среди которых оказалось немало знаменитостей и их родителей. Мама Алены Водонаевой и папа Ольги Бузовой уже давно следят за жизнью дочерей, листая ленту микроблогов. «СтарХит» познакомит вас с самыми яркими аккаунтами звездных мам и пап.
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Лариса Водонаева
// Фото: «Инстаграм»
Мама Алены Водонаевой - Лариса Водонаева

Имя в социальной сети: larisavodonaeva

Количество подписчиков: около 50 тысяч

Количество публикаций: 1 978 

Около полутора лет назад Лариса Водонаева стала кулинарным блогером. Для этих целей она и завела аккаунт в «Инстаграме». Очень быстро количество ее подписчиков достигло нескольких десятков тысяч. Мама телеведущей выкладывала фотографии свои тортов, делилась рецептами, а также ненавязчиво рекламировала домашнюю выпечку. Через какое-то время Лариса провела несколько успешных мастер-классов.

Однако сейчас ее страсть к кулинарному бизнесу несколько утихла – фото с мастер-класса в последний раз появлялось около девяти месяцев назад, под редкими аппетитными снимками тортов – нет рецептов. Но Лариса все также активно отвечает на вопросы подписчиков.

Постепенно ее блог стали читать тысячи пользователей социальной сети. Мама Алены не смогла устоять перед желанием рекламировать некоторые товары на просторах «Инстаграма», но упоминание того или иного бренда не бросается в глаза при просмотре ее постов. В некоторых записях женщина дает рекомендации и делится впечатлениями от приобретения косметики, одежды или предметов интерьера. Но в основном все снимки Ларисы - это просто красивые картинки, которые поднимают настроение ее подписчикам, и, конечно, на страничке женщины нередко мелькают фотографии дочери Алены и ее любимого внука Богдана.

МАМА ПЕВИЦЫ ВАЛЕРИИ – ГАЛИНА ПЕРФИЛОВА
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Певица Валерия и Галина Перфилова
// Фото: «Инстаграм»
Имя в социальной сети: madamgalina27

Количество публикаций: 12 публикаций

Количество подписчиков: 2 312

Первая запись в инстаграме 78-летней Галины Николаевны появилась в июле 2014 года. С того момента она разместила всего 12 постов. Среди ее подписчиков значатся Иосиф Пригожин, Ольга Орлова. Чаще всего она выкладывает фотографии из путешествий, например, один из самых первых снимков был сделан во время отдыха с родителями певца Дмитрия Маликова, Юрием и Людмилой. «С особым теплом вспоминаю отдых с Маликовыми» - сделала подпись Галина Николаевна. Валерия, Инна Маликова и Дмитрий Маликов младший оставили комментарии под этим постом звездной мамы. Кстати, Галина Николаевна - продвинутый пользователь «Инстаграма» - с легкостью ставит активные ссылки на других пользователей, тем самым отмечая их на фотографиях. 

Внук Артемий в своих комментариях ласково называет ее - «бабуля» и ставит сердечки, Инна Маликова – «мамулечка, Галечка».

Несмотря на безобидный и милый аккаунт, фанаты и тут смогли отличиться – поругались под фото Анны Шульгиной. Галина Николаевна разместила очаровательное фото внучки и подписала «Моя любимая единственная внучка, умница и красавица». Тут же начались споры насколько это приятно читать остальным детям, но через несколько вопросов и ответов все встало на свои места – просто Галина Николаевна имела в виду именно внучку, а не внуков Артемия и Арсения.

Мама актрисы Марии Кожевниковой - Маргарита
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Мария Кожевникова с мамой Маргаритой
// Фото: «Инстаграм»
Имя в социальной сети: margosha954

Количество публикаций: 123 публикаций

Количество подписчиков: 5480

На общих фото Мария Кожевникова и ее красавица-мама обычно выглядят как две сестры. «Любуюсь тобой каждую секунду. Только мама носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до трех лет на руках и всю жизнь в своем сердце!», - подписала один из снимков Мария.

Кожевникова часто признается, что они с Маргаритой очень близки. «Всем, что во мне есть, я обязана ей. Она столько души и доброты в меня вложила, что иначе и быть не могло. Мама для меня – самый близкий друг», - говорит актриса. А Маргарита, в свою чередь, признается, что ей повезло с ребенком: «Трудно ли мне быть матерью Маши Кожевниковой? Абсолютно нет. Мне это в удовольствие».

На своей страничке в инстаграм Маргарита часто выкладывает снимки любимой дочки, и подписывает их «Крутыш», «Моя любимая». Но иногда заставляет и немного покраснеть. Например, в июне 2013 года она разместила фото Маши с подругой Алесой Качер, а на заднем фоне стояла елка. «А у кого-нибудь стоит новогодняя елочка в июне?» - поинтересовалась мама звезды. Мария почти тут же прокомментировала снимок: «Мамуль, ну, нет времени убрать». А близкая подруга семьи Лада Фетисова открыла еще одну тайну: «Праздник всегда с нами! Ритусик, дорогая, помнится у нас тоже до лета стояла, с праздником расставаться не хочется, наследственность».

Кроме того, Маргарита часто выкладывает детские фото дочери, фото из путешествий, а также обязательно поздравляет с днями рождения друзей семьи: певицу Зару, Вячеслава и Ладу Фетисовых, Алису Качер.

Девять месяцев назад Маргарита забросила свою страничку в социальной сети, последнее фото опубликовано 15 октября прошлого года. На нем любимая дочка Маша и Виталий Гогунский, уставшие после одной из репетиций шоу «Без страховки». «Как это мииило», «Ути, господи. Виталик всегда Машулю поддерживает», «Сил! Они справятся! Тем более еще вы на поддержке!» - прокомментировали фото поклонники.

Папа телеведущей Ольги Бузовой – Игорь Дмитриевич
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Ольга Бузова с папой Игорем
// Фото: «Инстаграм»
Имя в социальной сети: ibuzov

Количество публикаций: 44 публикаций

Количество подписчиков: 10,9k

Отец телеведущей проекта «Дом 2» завел страничку в «Инстаграме» 23 июля 2015 года. Первым постом мужчины стала запись с фотографией Оли и Ани, которую гордый отец кратко подписал: «Доченьки мои!». Снимок с легкостью набрал более двадцати тысяч лайков и 136 комментариев.

Каждую вторую заметку Игорь Дмитриевич посвящает Оле. Накануне международного женского дня появился пост: «Елки-палки! 8 марта на носу, а мои дочурки пашут! Анюта, Оля, где силы берете? Люблю вас, красавицы мои».

На это многие подписчики оставили негативные комментарии в стиле: «Пашут? Попахали бы они в деревне, где с 6.00 и до 21.00, а то и позже пашут, а еще успевают и обед приготовить, и детей растить, и в доме порядок наводить, вот там действительно пашут, а они просто отдыхают!» Но на такие выпады Игорь Дмитриевич даже не стал отвечать. Впрочем, как и на другие скользкие темы: подписчики в комментариях не раз пытались обсудить, живут ли вместе родители Бузовой или они расстались.

Оля крайне редко публикует фото папы. Сестра, мама, бабушка и свекровь – их снимки часто мелькают на странице телеведущей в социальной сети. А вот фото отца впервые появилось только в 2015 году.

«Довольная морда. Папуля приехал к нам на денек #папинадочка», — подписала Бузова снимок.

Мама Прохора Шаляпина – Елена Ивановна
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Прохор Шаляпин с мамой Еленой
// Фото: «Инстаграм»
Имя в социальной сети: lenaklezkina

Количество публикаций: 478 публикаций

Количество подписчиков: 4256

Елена Ивановна предпочла сделать свой акаунт в «Инстаграме» закрытым. Возможно это произошло после того случая, когда благодаря ей стала известна шокирующая новость. Мама Прохора выложила фото Анны Калашниковой и подписала: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!». А ведь он тогда был женат на бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

Прохор уже успел сделать Анне предложение, узнать, что не он отец ее сына, разорвать помолвку и начать близко общаться с Яной Гривковой. Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет» И каждый раз, когда мама публикует их совместные фото, поклонники комментируют выбор певца: «Прохор, она не твое! Эта девушка тебе не подходит», «Аня была лучше», а некоторые продолжают умолять: «Мам, ну пусть дети сойдутся, нет ничего дурного в том, что первый внук (сын) будет неродной по крови, отец ведь не тот, кто родил, а кто воспитал... Они были счастливы».

Если составлять рейтинг публикаций в «Инстаграме» Елены Ивановны, то первое место достается сыну Прохору, на второй позиуии стоят мудрые высказывания и цитаты, а на третьем – домашние любимцы: полосатый кот Михаил и белый Тиша.

Мама Анастасии Волочковой - Тамара
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Анастасия Волочкова с мамой Тамарой
// Фото: «Инстаграм»
Имя в социальной сети: avteatr

Количество публикаций: 2 123 публикаций

Количество подписчиков: 9 409

Тамара Владимировна - самый продвинутый пользователь сети «Инстаграм» среди звездных родителей. Аккаунт женщины появился в ноябре 2014 года по инициативе ее дочери Анастасии. Она сразу предупредила, что мама очень ранима и близко к сердцу принимает все, что пишут о ней. «Она тот человек, который знает меня единственной и настоящей. Подписывайтесь и читайте», — призвала Волочкова поклонников.

Первое время балерина даже давала советы Тамаре Владимировне, например, под одним фото оставила комментарий: «Хоть научилась тут строчить. Давай не так высокопарно, мама.. Тут попроще надо. Тебе надо было акаунт назвать не АВтеатр, а ТВтеатр, было бы правдоподобнее.»

«Инстаграм» Тамары Владимировны похож на альбом с фотографиями из путешествий. Кадры из Санкт-Петербурга чередуются с видами Финляндии, а на смену снимкам из Франции, Италии и Эстонии приходят картинки, сделанные на тропических островах. Чаще всего она отправляется в поездки вместе с любимой внучкой Аришей. Выкладывая снимок, она всегда пишет правильное название места, но редко рассказывает историю этого места. Часто с благодарностью отвечает на комментарии, однако это не спасает ее от подписчиков, которые нелестно высказываются в адрес ее семьи или оставляют грубые комментарии.

Мама Анастасии Волочковой не дает обижать свою дочь и внучку. «Они у меня самые лучшие на свете, не в обиду другим мамам, у которых тоже самые лучшие дети и внуки!», - отмечает Тамара Владимировна. Как сестры: молодые мамы звезд и их секреты

Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие

Текст:
Мама в «Инстаграме»: родители звезд покоряют соцсети
Лада Волкова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров