Авторизация
 
  • 15:59 – «На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу 
  • 15:57 – Полсе секс-скландаа от Бвзоуой ушел ее пиар-диретокр (ФОТО) 
  • 15:57 – СМИ: ивгестзоно акерта Тима Ртоа в дествте насоилвал сбтоеывсннй дед 
  • 15:56 – Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года 


Дана Борисова показала обручальное кольцо

Дана Борисова показала обручальное кольцо
Дана Борисова собирается замуж
// Фото: Инстаграм
После возвращения из Крыма у Даны Борисовой началась новая жизнь. Телеведущая смогла на отдыхе отпустить негативные эмоции, которые спровоцировал её развод с супругом Андреем Трощенко. Известная блондинка прожила с мужчиной меньше года в статусе супруги. В конце весны суд официально расторг их брак. Дана Борисова освободилась от неудачного брака

Долгое время Борисова тяжело переживала разрыв отношений с Трощенко. Она перестала посещать светские мероприятия и выкладывать фотографии в своем микроблоге. Однако несколько недель назад звезда намекнула, что у нее появился новый избранник, который во всем ее понимает и поддерживает. К слову, имени ухажера она не называет, как и не показывает в микроблоге совместные кадры с возлюбленным.

Накануне поклонники Даны были удивлены очередным постом телеведущей. Женщина выложила фотографию, на которой ее руку украшает дорогое обручальное кольцо Cartier. По словам Борисовой, точно такое же надето на палец ее избранника.

«Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет. Друзья, напомню, мне 40 лет, моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать всё лучшее дочке Полиночке! Это так приятно!», - поделилась подробностями своей личной жизни Дана.

Подписчики поторопились поздравить невесту и пожелать ей огромного счастья. «Дана, очень хочется, чтобы вы, наконец, обрели женское счастье!», «Говорят, что первый брак женщине для шока, второй ей для шика. А значит, теперь вы должны быть счастлива, другими словами - шиковать в любви», «Живи, девочка, для себя, жизнь так коротка, радуйся на всю катушку», «Выходите замуж, сколько хотите, это на самом деле классно, просто мужчину получше изучите», - поддержали решение звезды читатели ее микроблога.

Напомним, что впервые о новом избраннике звезды заговорили после ее дня рождения. Борисова открыто заявила, что отметила праздник в компании возлюбленного. После этого в течение нескольких недель ведущая ничего не сообщала о своей личной жизни. В середине июля она вернулась в «Инстаграм» и оставила запись для своих подписчиков.

«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла! После всего, что произошло, я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, обо многом подумала», - отметила Борисова. Судя по всему, своеобразная перезагрузка на отдыхе пошла Дане на пользу, и она вновь готова окунуться с головой в любовные отношения. 

Досье звезд:Дана Борисователеведущие

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров