Авторизация
 
  • 08:55 – Ирина Александровна «разгромила» Татьяну Владимировну 
  • 08:55 – Дмитрий Дмитренко преподает уроки Ольге Рапунцель 
  • 08:53 – Воспитанница Аллы Пугачевой об операции: «Теперь я могу не бояться самоудушения» 
  • 08:52 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 


Дженнифер Энистон и Джастин Теру проговорились о беременности актрисы (ФОТО)

Дженнифер Энистон и Джастин Теру проговорились о беременности актрисы (ФОТО)

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, наконец, станет счастливой мамой. Несколько дней назад в сети появились фотографии актрисы, на которых она с супругом Джастином Теру отдыхает на Багамских островах. Инсайдер «Дейли Мейл» обращает внимание на то, что у Энистон заметно округлился животик. При этом совершенно не было похоже на то, что она растолстела. Значит, Энистон таки беременна, и то, о чем говорили буквально годами, случилось.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проговорились о беременности актрисы (ФОТО)

А недавно появилось еще одно подтверждения этого факта. Дженнифер в компании Джастина заметили на одной из улиц Нью-Йорка, а животик актрисы на тот момент был настолько округлен, что все сомнения мигом исчезли – Энистон точно беременна. Косвенно подтвердила свое положение и сама звезда. В ответ на массовые расспросы журналистов и поклонников Энистон только заявила, что рада переживаниям о ее положении, но предпочитает не обсуждать это ни с кем, кроме родных ей людей. При этом актриса не стала прямо опровергать или подтверждать свое положение.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проговорились о беременности актрисы (ФОТО)

Тема беременности для Энистон по-настоящему болезненна, потому совсем не удивительно, что она тщательно обходит ее стороной. Дело в том, что в свое время актриса была замужем за актером Брэдом Питтом. Тогда у парочки могли быть дети, но Дженнифер перенесла два выкидыша, что повергло ее в настоящую депрессию. Сейчас она порядком отошла от стресса и сумела не отчаяться окончательно.

О своих отношениях с Джастином Теру 47-летняя звезда «Друзей» говорит как об идеальных. «Сейчас я по-настоящему счастлива», - рассказывает голливудская звезда. А совместный ребенок для парочки станет логичным наследием их искренней и преданной любви. Пока совершенно непонятно, когда стоит ждать родов и кто родится, мальчик или девочка. Судя по внешности Дженнифер, роды могут состояться уже в этом году, ориентировочно, в декабре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров