Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Курбан Омаров: «У меня начинается новая жизнь без Ксении»

173.245.52.84
Курбан Омаров: «У меня начинается новая жизнь без Ксении»

Папарацци и поклонники продолжают обсуждать расставание Ксении Бородиной и Курбана Омаров. К текущему моменту практически ни у кого уже не остается сомнений, что их ссора реальна. При этом Ксения продолжает молчать, не комментируя ситуацию, а делая всего лишь намеки, а вот Омаров решился сделать заявление.

Несколько дней назад свой аккаунт удались Курбан. Далее его примеру как будто последовала и Ксения. Вскоре была обнаружена новая страничка Курбана Омарова. На ней он написал, что удалил предыдущую из-за постоянных надоедливых расспросов, критики и тому подобное. Но интересней всего то, что Курбан осмелился прямо заявить о своем расставании с Ксенией. Он так и написал: «У меня начинается новая жизнь без Ксении». При этом Курбан грозится удалить и эту страницу, если подобного рода критика и надоедливые расспросы продолжатся.

Но на этом, однако, история не закончилась. Вскоре выяснилось, что старая страничка Омарова вновь активна. Значит, его новый профиль – это, возможно, фейк, который создали кто-то другой. С другой стороны, вполне реально, что Омарова будет вести виртуальную жизнь сразу с двух страниц. Вот только не совсем понятно, зачем ему вторая или зачем он восстанавливал первую.
Курбан Омаров: «У меня начинается новая жизнь без Ксении»

В общем, ситуация с отношениями Курбана Омарова и Ксении Бородиной все еще остается запутанной. Поклонники верят, что парочка на самом деле не рассталась, а всего лишь играет на публику.

Однако если это действительно так, то эта игра определенно затянулась. Вот уже на протяжении месяца парочка не живет вместе. По крайней мере, так кажется, судя по фотографиям. Впрочем, аккаунт Бородиной в Инстаграме по-прежнему не активен, а потому судить о ее личной жизни сейчас очень трудно.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров