Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Россия сегодня 2016, новости 22.11.2016: обзор последних новостей России, свежие новости России на сегодня, 22 ноября

Россия сегодня 2016, новости 22.11.2016: обзор последних новостей России, свежие новости России на сегодня, 22 ноября
В России происходит большое количество интересных событий, среди которых на сегодняшний день, 22 ноября, можно выделить следующие: Владимир Путин полагает, что в действиях НАТО отсутствует логика. Россия требует в принудительном порядке Украину вернуть похищенных военнослужащих в Крыму. Дмитрий Медведев рассказал о "периодически пропадающих" дорогах.

Новости России сегодня, 22.11.2016: Путин об отсутствии логики у НАТО

Российский лидер Владимир Путин признался, что не всегда понимает логику НАТО. Глава государства дал большое интервью для фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне", рассказывающего о трагических событиях 2014 года.

По словам российского президента, руководство НАТО использует образ внешнего врага для поддержания дисциплины в так называемом атлантическом лагере. Западные партнеры намеренно ищут внешнего врага, чтобы поддерживать дисциплину в своих государствах, полагает Владимир Путин.

"Я не всегда понимаю логику наших партнеров, иногда складывается впечатление, что нужно держать в повиновении, наладить дисциплину в своем собственном западном так называемом атлантическом лагере. Для этого нужен внешний враг", - сказал Путин в интервью для фильма Оливера Стоуна "Украина в огне".

Комментируя события на Украине и воссоединение Крыма с Россией, президент сказал, что последствия, в случае появления США и НАТО на военно-морской базе в Севастополе, могли быть крайне тяжелыми. Поэтому Россия и приняла защитные контрмеры.

"А нам что делать? Мы должны в этой связи принимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать"

Владимир Путин признал, что ситуация в мире меняется и жить в замороженном состоянии времен холодной войны невозможно. "Нужно смотреть в будущее", - пояснил российский лидер.

Премьера фильма "Украина в огне" состоялась сегодня, 21 ноября, на телеканале РЕН ТВ. Картина оскароносного американского режиссера Оливера Стоуна уже заочно запрещена к прокату на Украине и в США. Еще до ее премьеры в Киеве всерьез переполошились - националисты призвали запретить вещание в стране телеканала РЕН ТВ.

Россия сегодня 2016, новости 22 ноября: РФ требует от Украины вернуть военных из Крыма

Агенты Службы безопасности Украины (СБУ) похитили на территории Крыма двух российских военнослужащих, после чего нелегально вывезли их на Украину в Николаевскую область. Об этом сообщает министерство обороны России.

Как сообщили в российском военном ведомстве, военнослужащие были незаконно задержаны в Крыму и вывезены на Украину. Минобороны РФ отмечает, что речь идет о прапорщике Максиме Одинцове и младшем сержанте контрактной службы Александре Баранове. Инцидент произошел 20 ноября.

Российская сторона предполагает, что украинские спецслужбы предпримут попытку сфабриковать против захваченных россиян уголовное дело, обвинив их в совершении преступлений против Украины. Отмечается, что ради получения нужных показаний, сотрудники СБУ могут оказать как психологическое, так и физическое давление.

Минобороны РФ назвало произошедшее грубой провокацией СБУ и потребовало от Украины немедленно освободить российских военнослужащих. СБУ, в свою очередь, заявила, что задержанные россияне, якобы, являются дезертирами из ВСУ, в отношении которых ранее было возбуждено уголовное дело.

Новости России сейчас, 22.11.2016: Медведев о "периодически исчезающих" дорогах

Состояние дорог во многих российских городах остается неудовлетворительным, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Состояние дорог у нас во многих местах остаётся неудовлетворительным, - сказал глава Кабмина на заседании президиума Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам. - Даже в крупных городах они (дороги) периодически исчезают во время весенних паводков и осенних катаклизмов».

Как рассказал Медведев, в качестве приоритетных правительство выбрало два направления - сокращение мест повышенной концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорогах страны и приведение в нормативное состояние дорожной сети большинства городов с населением свыше 500 тыс. человек.

Кроме того, Медведев пообещал, что правительство будет работать над сокращением количества мест концентрации ДТП на дорогах страны, а также запустит «системный процесс по оптимизации транспортных потоков, по комплексному развитию общественного транспорта».

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров