Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дебаты кандидатов в Госдуму, выборы 2016: смотреть на ТВ 23 августа, когда и во сколько

Дебаты кандидатов в Госдуму, выборы 2016: смотреть на ТВ 23 августа, когда и во сколько
Накануне в понедельник, 22 августа, стартовали официальные предвыборные дебаты кандидатов в Госдуму. В силу определенных традиций, в России дебаты если и не превращаются в шоу, то привлекают внимание общественности вовсе не из-за политической составляющей, а больше скандальной направляющей. Каждый раз участники дебатов стараются привлечь к себе большее внимание.

Накануне в дебатах на телеканале «Россия 1» участвовали представитель «Парнаса» Вячеслав Мальцев, представитель «Справедливой России» Александр Бурков, лидер «Патриотов России» Геннадий Семигин, один из лидеров Партии роста Оксана Дмитриева, главы «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов и «Яблока» Григорий Явлинский. Все желающие могли следить за дискуссией в прямом эфире.

Сегодня же, 23 августа, в 18:00 на телеканале "Россия 1" начались дебаты, в которых принимают участие лидеры партий ЛДПР, КПРФ и ряда других основных кандидатов на попадание в Госдуму.

Сегодняшние дебаты также проходят в рамках прямой трансляции, что особенно интересно, учитывая те скандальные заявления, которые прозвучали накануне.

Официальный старт избирательной кампании дал 17 июня президент России Владимир Путин - он подписал указ о назначении единого дня голосования (в том числе и для думских выборов) на 18 сентября. И это - одна из новаций: прежде выборы в парламент традиционно проводились в декабре.

Переносу даты выборов предшествовали ожесточенные дебаты - некоторые депутаты были не согласны с тем, чтобы сдвигать активную фазу кампании на период летних отпусков. Сторонники переноса упирали на оптимизацию расходов при одновременном проведении федеральных и местных выборов, а также возможность уличных встреч с избирателями в теплое время года.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров