Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Мелодии Кыргызстана

В Кыргызском национальном музее изобразительных искусств имени Гапара Айтиева состоялось торжественное открытие выставки профессионального фотографа из Республики Корея Чой Джун Ги. Невероятно красивая экспозиция получила название «Мелодии Кыргызстана».

Мелодии Кыргызстана

Мелодии Кыргызстана

Мелодии Кыргызстана

Здесь представлено порядка сорока фотографий, которые были сделаны в течение года в окрестностях природного парка «Ала-Арча» и города Таласа. Фотограф Чой Джун Ги приехал в Кыргызстан по программе преподавательского обмена в 2015 году для работы в Кыргызско-Корейском колледже. За время проживания в Бишкеке он путешествовал по регионам Кыргызстана и сделал множество фотографий окрестностей города и его жителей, природных ландшафтов – гор и долин, самобытной культуры республики.
Его фотографиям характерна эстетика восточной пейзажной живописи, присущей созерцательные мотивы. И благодаря каждой представленной работе можно увидеть насколько автор полюбил кыргызскую природу. И как отмечается, художник задается целью сблизить еще больше
- Я являюсь преподавателем и профессором сеульского университета и преподавателем Кыргызско-Корейского колледжа в Бишкеке. Уже прошло одиннадцать месяцев с того времени как я приехал в Кыргызстан и не зря сделал именно этот выбор, так как много слышал о том, что в этой стране очень красивая природа. Я прибыл в вашу республику на год, но в последнее время меня все чаще посещают мысли, что я вернусь сюда вновь. Фотография, как и другое произведение искусства, передает частичку души автора и я очень надеюсь, что вы, наблюдая мои снимки, сможете получить эстетическое удовольствие и обрести покой на душе, - отметил автор Чой Джун Ги.
Несмотря на то, что все мы живем в Кыргызстане, после этой выставки мы смогли взглянуть на красоту природы по-новому и удивиться, насколько прекрасна наша республика. И благодаря труду фотохудожника Кыргызстан и Республика Корея станут ближе еще на один шаг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров