Авторизация
 
  • 02:29 – UNIPUMP представил новые модели вибрационного насоса БАВЛЕНЕЦ 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 


Стрельба возле Первомайского суда: МВД сообщает о “задержании преступников” [обновлено в 1:18]

108.162.219.114
Стрельба возле Первомайского суда: МВД сообщает о “задержании преступников” [обновлено в 1:18]

Спецназ проводит операцию по задержанию неизвестного на пересечении улиц Туголбай-Ата и Тыныстанова. Очевидцы сообщили о выстрелах, в милиции подтвердили, что это было «задержание преступника».

Сообщение о выстрелах поступило ночью 23 августа в 23:40 — по словам очевидицы Анастасии, во дворе многоэтажного дома на пересечении улиц Туголбай-Ата и Тыныстанова возможно застрелили неизвестного человека. Однако это сообщение об убитом пока не подтверждается какими-либо официальными данными.

«У нас явно кого-то застрелили, толпа стоит и смотрит на место, где якобы труп лежит. Отсюда точно не видно, потому что растительность мешает. Нам всем сказали, что мы не должны сюда соваться, потому что работает спецназ. Это все нам говорили люди в гражданском, но потом появились явные омоновцы», — сказала она.

Анастасия добавила, что спецназ затем завел одного задержанного в подъезд дома, но неизвестно, кто это — еще один человек или тот, кто лежал во дворе дома.

Она сказала, что пыталась звонить в милицию, но ей там ответили, что не знают ничего о спецоперации силовиков. По её словам, никто из представителей правоохранительных органов не смог объяснить, что происходит, и они вели себя “очень грубым образом”.

«Все началось с того, что мы услышали стрельбу, мы подошли к окну. Здесь стояло человек 10-15 или около того, точно не могу сказать. Они стояли вокруг определенного объекта. Когда мы начали узнавать, нам сказали, что это не наше дело», — сказала очевидица.

По её словам, еще днём недалеко от места события, на мосту по улице Туголбай-Ата стоял автобус спецназа, на который она не обратила внимания, потому что «в этом районе в августе часто проходят учения» .

В дежурной части милиции Kloop.kg подтвердили, что в районе Первомайского суда «идёт спецоперация “Альфы”» — по словам дежурного, «задерживают преступника».

Пресс-секретарь Госкомитета нацбезопасности Рахат Сулайманов сообщил, что не обладает информацией о возможном задержании и попросил перезвонить завтра.

Сотрудник пресс-службы МВД Эрнис Осмонбаев сообщил корреспонденту Kloop.kg, что спецоперация проводится не его ведомством, поэтому подробности о задержании будут утром.

Он также сообщил, что пока не может подтвердить, был ли кто-то убит во время операции. По его словам, эта информация «преждевременная».

Фото прислано очевидицей произошедшего.108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126353-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров