Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Возбуждено уголовное дело по факту незаконного ввоза в Кыргызстан китайских велосипедов - ГТС

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного ввоза в Кыргызстан китайских велосипедов - ГТС

Бишкек. 4 августа. www.gazeta.kg - Сотрудниками Центральной таможни выявлен факт контрабандного ввоза товаров на территорию Таможенного союза, сообщает ГТС КР в четверг.

«В ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Центральной таможни ГТС при правительстве КР, выявлен факт контрабандного ввоза товаров – велосипеды двухколесные, подростковые в количестве 55 штук, велосипеды двухколесные, детские в количестве 30 штук, происхождения КНР общей стоимостью 371 250 сомов, ввезенные на таможенную территорию Евразийского экономического союза из КНР в адрес получателя ОсОО «Л», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом ГТС возбуждено уголовное дело по ст. 204 ч. 1 УК КР. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Также в ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Центральной таможни ГТС выявлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере, при таможенном оформлении товара – обувь мужская спортивная в количестве 2 700 пар, общим весом 3 320 кг, происхождение КНР, ввезенные на таможенную территорию Евразийского экономического союза из КНР в адрес получателя ОсОО «Л.Б.П.». Общая сумма ущерба неуплаченных таможенных платежей за незаявленных в таможенном отношении товара составила 207 171,52 сома.
По данному факту следственным отделом ГТС возбуждено уголовное дело по ст. 210 ч. 1 УК КР. Проводятся следственные мероприятия.

Также в ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Центральной таможни ГТС выявлен факт контрабандного ввоза товара – велосипеды двухколесные в количестве 35 штук, происхождение КНР, общей стоимостью 178 500 сомов, ввезенные на таможенную территорию Евразийского экономического союза из КНР в адрес получателя ОсОО «А.К.».

По данному факту следственным отделом ГТС возбуждено уголовное дело по ст. 204 ч. 1 УК КР. Проводятся следственные мероприятия.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров