Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Аэропорт «Манас» усилил меры безопасности после взрывов в турецком "Ататюрке"

Аэропорт «Манас» усилил меры безопасности после взрывов в турецком "Ататюрке"

Служба безопасности бишкекского аэропорта «Манас» запретила проносить жидкости в ручной клади в любом количестве, а также усилила досмотр пассажиров и провожающих у входа в здание.

Дополнительные требования к пассажирам и провожающим кыргызский аэропорт «Манас» опубликовал 29 июня, после того как накануне в стамбульском аэропорту «Ататюрк» стрельба и три взрыва унесли жизни как минимум 36 и ранили еще 147 человек.

Пресс-служба бишкекского аэропорта предупредила, что сотрудники будут проводить досмотр всех пассажиров и провожающих у входа в здание.

Аэропорт «Манас» также запретил проносить в ручной клади жидкости, аэрозоли, гели и кремы в любых количествах. Исключение составляют медикаменты и детское питание. Пассажирам также рекомендуется укладывать свой багаж лично, не оставлять вещи без присмотра и не получать от незнакомых людей посылки, конверты или багаж.

Взрывы в Стамбуле

Нападение на международный аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле произошло вечером 28 июня. В результате стрельбы и трёх взрывов, которые раздались перед терминалом международных рейсов, погибли как минимум 36 человек и пострадали еще 147.

Власти Турции оценили произошедшее как террористический акт, но ни одна террористическая организация пока не взяла не себя ответственность за произошедшее.

Министерство иностранных дел Кыргызстана сообщило, что среди пострадавших могут быть кыргызстанцы, которые должны были вернуться в Бишкек вечером 28 июня. В ведомстве пояснили, что граждан Кыргызстана среди погибших нет.

Представители международного аэропорта «Манас» сообщили Kloop.kg, что три рейса из Стамбула в Бишкек успешно прибыли в ночь на 29 июня, но еще два рейса были отменены в связи с терактом. По предварительным данным, рейсы возобновились днём 29 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров