Авторизация
 
  • 02:29 – UNIPUMP представил новые модели вибрационного насоса БАВЛЕНЕЦ 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 


Новости России 23.08.16: Авария на трассе «Вятка», подробности и видео с места происшествия

108.162.219.114
Новости России 23.08.16: Авария на трассе «Вятка», подробности и видео с места происшествия

Стали известны новые подробности страшной аварии, которая произошла вчера на автомобильной дороге «Вятка» по направлению Киров-Юрья.

Согласно последней информации, жертвами автокатастрофы стали шесть человек, ещё четверо были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в больницу Юрьянского района. По словам врачей, жизни пострадавших сейчас ничего не угрожает. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных службах. Ранее говорилось, что в ДТП погибло пятеро людей.

Напомним, что инцидент с участием маршрутного такси «Форд» и грузовой машины «Газель» произошёл в Юрьянском районе. Автомобили врезались друг в друга на высокой скорости. Оба транспортных средства получили серьёзные повреждения. Шестеро пассажиров микроавтобуса погибли на месте.

На сегодняшний день причины ДТП окончательно не установлены. Сотрудники правоохранительных служб продолжают выяснять подробности и обстоятельства трагедии. Согласно предварительной информации, нарушителей в данной аварии нет, оба водителя соблюдали ПДД. Однако в органах предполагают, что водитель Газели, объезжая ухабы на дороге, выехал на полосу встречного движения. Не рассчитав расстояние до встречного микроавтобуса, водитель грузового авто потерял управление и не смог сойти со встречной полосы. В итоге, произошло сильное лобовое столкновение, в котором погибли люди.

Тот же источник сообщил, что на данный момент водители транспортных средств проверяются на наличие лицензий. Как оказалось, на автомобиле, перевозившем людей, не было никаких маршрутных обозначений. Таким образом, по словам полицейских, перевозка пассажиров могла осуществляться незаконно.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров