Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Новости России и мира сегодня на 21 августа: студентку, которая похитила младенца в Белгороде, признали невменяемой, Москву затопило

Новости России и мира сегодня на 21 августа: студентку, которая похитила младенца в Белгороде, признали невменяемой, Москву затопило
Студентку, которая похитила младенца в Белгороде, признали невменяемой
Как ранее сообщалось, 10 марта 2016 года студентка медицинского колледжа Курской области похитила новорожденную недоношенную девочку с роддома. Как сообщается теперь, у девушки обнаружены психологические и психиатрические отклонения.
Дело в том, что после расставания со своим парнем, девушка пережила большой стресс и хотела вернуть возлюбленного любой ценой. По словам следственного комитета, злоумышленница планировала похищение уже долгое время. Она пару месяцев делала вид, что беременная, сообщила об этом родителям и новой пассии своего экс-бойфренда.Студентку и похищенную девочку нашли у ее родителей дома, в поселке Коммунар. Врачи говорят, это чудо, что новорожденная не погибла, ведь она родилась недоношенной и получала молоко только через зонд.



В результате, Октябрьский районный суд признал девушку невменяемой. Ей придется пройти принудительный курс лечения в психиатрической больнице.
Москву затопило
Недавний сильный ливень в Москве привел к ряду аварий и подтоплений. В особенности сильно пострадал Ленинский проспект, который очень сильно затопило. Из-за сложившихся погодных условий, движение на некоторых улицах частично перекрыто, а на некоторых – полностью. Некоторые троллейбусы пока прекратили свою работу.
По словам пресс-секретаря «Мосводостока» Ани Абрамян, в решении данной проблемы принимают участие более тысячи работников, включая около четыреста бригад и большое количество техники. Более того, работники коммунальной службы работаю круглые сутки.
Особая ситуация сложилась на улице Фотиевой. Там уровень воды достигает уровня номеров, а в некоторых, и крыш автомобилей.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров