Авторизация
 
  • 00:10 – В интернете набирает популярность необычная GIF-анимация 
  • 00:02 – «Антон, Антон, Антон»: Ольга Бузова возобновила отношения с Антоном Богославским после секс-скандала 
  • 00:02 – Мадонну нужно арестовать: советник Трампа намерен посадить певицу в тюрьму за угрозы взорвать Белый Дом 
  • 23:48 – Великобритании нужны собственные ядерные силы – премьер Тереза Мэй 


Родители в Подмосковье сожгли приемную дочь на костре: подробности, последние новости

Родители в Подмосковье сожгли приемную дочь на костре: подробности, последние новости
Порядка шести часов сотрудники Следственного комитета России проводили обыски в доме Татьяны и Романа Чесноковых, который расположен в городе Озеры Московской области. Супруги проходят подозреваемыми в жестокой расправе над приемной дочерью Вероникой, которой было всего шесть лет. Подробности рассказали в СУ Следственного комитета по Московской области.

Сразу же следует напомнить, что данная история началась после того, как пару дней назад супруги Чесноковы обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своей маленькой дочери Вероники. Они утверждали, что их дочь в прошлую субботу, 6 августа, самовольно ушла из дома и ее по-прежнему нет на месте. Следователи проводили разного рода проверки и девятого августа заподозрили что-то неладное. Так, они стали сомневаться в правдивости слов, изложенных Чесноковыми в заявлении о пропаже ребенка. На такие мысли криминалистов подтолкнуло то обстоятельство, что внезапно супруги перестали отвечать на телефонные звонки.

Следователи продолжали кропотливую работу, в ходе которой вышли на след родителей пропавшего ребенка. Их удалось обнаружить в состоянии сильного алкогольного опьянения на кладбище в поселке Серебряные Пруды. В ходе следственных мероприятий Роман и Татьяна признались, что причастны к пропаже девочки.

По их данным, еще в апреле 2016 года их приемная дочь утонула в ванной. Испугавшись последствий, они решили сжечь ее тело на костре и избавиться от всех улик. Впрочем, заявить о пропаже девочки горе-родители решились только в августе. Дело в том, что вскоре к ним с проверкой должны были прийти сотрудники органов опеки и попечительства, которые тщательно контролируют семьи, в которых воспитываются приемные дети.

Ситуация усугубилась еще и тем, что накануне, 9 августа, к дому супругов Чесноковых пришли несколько разъяренных местных жителей, которые отказывались прощать им жестокую расправу над несовершеннолетней. Полицейские, опасаясь народного суда, взяли горе-родителей под усиленную охрану.

Следственным органам в виду вновь вскрывшихся обстоятельств предстоит провести огромную работу, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. Судя по всему, супругам Чесноковым уже не удастся избежать тюремного заключения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров