Авторизация
 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 
  • 14:39 – Анна Гомонова собрала 100 тыс. грн для помощи онкобольным детям (фото) 
  • 14:37 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 14:37 – Драка таксистов и милиционеров: Водителей обвинили в хулиганстве, милиционеры — пострадавшие 


В Приморье женщину арестовали за сопротивление чиновникам Роспотребнадзора

173.245.52.112
В Приморье женщину арестовали за сопротивление чиновникам Роспотребнадзора
Суд во Владивостоке заключил под стражу 40-летнюю местную жительницу, вытолкнувшую из кафе «Маханаим» эксперта отдела надзора по гигиене питания приморского управления Роспотребнадзора. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета России.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 318 УК («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей»). По данным издания VL.ru, арестованная работала во владивостокском кафе «Маханаим».

Инцидент произошел 16 июня на крыльце заведения. «Некая женщина применила насилие в отношении представителя власти — эксперта Роспотребнадзора, которая была привлечена прокуратурой к проверке заведения на соблюдение норм санитарно-эпидемиологического законодательства. Нападавшая с силой толкнула чиновницу руками в грудь, отчего та упала и получила травму ноги», — говорится в сообщении СКР.

Кафе принадлежит членам христианской организации «Дом жизни», сообщило издание VL.ru. Работники заведения агрессивно отреагировали на обычную проверку контролирующих органов: пожарного инспектора они заперли в подсобке, а работница кафе повздорила с чиновницей и вытолкнула ее на улицу. Инспектор Роспотребнадзора упала на землю и повредила ногу. После этого, сотрудники заведения закрылись изнутри и никого не пускали.

Представитель «Дома жизни» сообщил телеканалу «Вести.Приморье», что никакого конфликта не было. Он заявил о провокации со стороны бывших адептов, которые хотят опорочить религиозную организацию. «Там ситуация такая, что некоторые бывшие члены нашей церкви, которые ушли, обижены, они финансово обеспеченные люди. Они начинают строить козни определенного плана. Она пришла с подвернутой ногой», — утверждал собеседник.173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров