Авторизация
 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 
  • 10:25 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:25 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 


Ольга Орлова устроила флешмоб в поддержку супруга Жасмин

Ольга Орлова устроила флешмоб в поддержку супруга Жасмин

Ольга Орлова вступилась за супруга Жасмин Илана Шора, которого задержали за банковские махинации. Певица в своем микроблоге обратилась к жителям Молдавии со словами поддержки в адрес бизнесмена.

Орлова уверена, что Шор арестован только для того, чтобы удовлетворить общественное мнение. Призыв Ольги к жителям Молдавии призван понять ситуацию, сложившуюся вокруг мужа Жасмин. Ольга Орлова выставило свое фото с плакатом в поддержку Шора и написала обращение, в котором высказала свою озабоченность сложившейся ситуацией и призвала жителей Молдавии поддержать флешмоб в интернете. «Правосудие должно руководствоваться законами. Илан, ты сильный! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживают и ждут твоя семья и твои друзья!», - написала Ольга. Друзья Жасмин переживают не только за ее супруга, но и за нее саму. Певица совсем недавно стала мамой третьего ребенка и сейчас ей никак нельзя волноваться. Фолловеры настроены достаточно скептически. Они считают, что Илан Шор виновен в том, в чем его обвиняют, а Орлова лишь заступается за мужа своей подруги.


Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр . Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них ! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждёт твоя семья! #freeShor

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311) Июн 29 2016 в 10:23 PDT




Напомним, что Илана Шора арестовали 22 июня. Молдавского бизнесмена обвиняют в крупных банковских махинациях на сумму миллиард евро. По словам Жасмин, ее муж всегда сотрудничал со следствием и не собирался скрываться, поэтому нет причин заключать его под стражу.


Заботливый, сильный, добрый, нежный, любящий и любимый - он самый лучший папа!!! С днем отца, друзья мои! Каждый ребенок достоин самого лучшего папы!!! Давайте расскажем нашим отцам и отцам наших детей, какие они замечательные, как они нам нужны и как мы их любим!!! #my #love #happy #family #маминарадость #папинагордость #копияпапы

Фото опубликовано Jasmin (@jasminshor) Июн 19 2016 в 9:56 PDT




Дорогие мои, Благодарю всех, кто находится рядом с нами в эти непростые моменты и всех, кто мысленно поддерживает Илана. Знаю, что многие из вас понимают истинный смысл происходящего... Очевидно, что общественное мнение содействует шоу, спектаклю, который я не понимаю. Не знаю кому это нужно и для чего?! Не понимаю почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?! Ни я, ни вы, дорогие наши друзья, и даже не общественное мнение не вправе решать нарушил Илан какой-то закон или нет, в этом должна разобраться юстиция! Но юстиция независимая, которая судит основываясь на доказательствах, а не под оказанием давления группы лиц, утверждающих, что они представляют общественное мнение в Молдове. Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства.... Когда вижу людей, которые спят у порога моего супруга, превознося его до небес лишь для того, чтобы получить рекламу или заручиться финансовой поддержкой. Это конкретные лица, сегодня публикующие статьи и заявляющие о том, какой Илан Шор плохой... Лица, которые сегодня осуществляют давление, чтобы он был арестован! Но я уверена, что правда расставит все по своим местам. Илан никому не хотел делать ничего плохого, поэтому долго молчал. Старался жить и работать, стремился на примере Оргеева показать как необходимо руководить городом! Я верю в правду!!! В настоящую правду, а не в ту, которую вершат некоторые лица, заинтересованные в том, чтобы Илан оказался не на свободе. Мой супруг продемонстрировал правильное отношение и уважение к следственным органам, приходил столько раз, сколько его звали. Предоставлял все запрашиваемые документы и ни разу не пытался уйти от ответственности. Поэтому мне сложно понять, почему прокуроры говорят, что он может убежать из страны к семье. Как минимум цинично использовать такие аргументы, если хорошо известно, что когда его вызывали на слушания, он приходил незамедлительно, вне зависимости от места, в котором находился. Оставлял семью и во чтобы ни было присутствовал на слушаниях. Почему внезапно начинают утверждать, что он может уничтожить доказательства, когда речь идёт о старом деле и при желании можно было уничтожить их раньше?

Фото опубликовано Jasmin (@jasminshor) Июн 24 2016 в 3:35 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров