Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

Ученые рассказали, какие опасности для здоровья людей могут вызвать консервированные продукты. По мнению исследователей, консервы могут спровоцировать болезни сердца, диабет и гормональные нарушения.

Об опасности употребления консервированных продуктов предупредили ученые Стэнфордского университета. В проведенном эксперименте приняли участие почти 8 тысяч человек, которые употребляли в пищу консервы, а затем сдавали анализы мочи и крови. В результате удалось доказать, что одна порция консервов способна повысить концентрацию бисфенола в организме на 24 %.

Напомним, что бисфенол – это химическое соединение, имеющее структуру, сходную с эстрогеном. Таким образом оно вызывает гормональные расстройства. Бисфенол с 2010 года находится под запретом во многих странах мира. Медики предупреждают об опасности употребления продуктов, содержащих это химическое соединение.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров