Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"

108.162.219.96
Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"



Бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих чехлов для iPhone из золота и платины, уличили в редактировании снимков. В официальном пресс-релизе компания прислала снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна с подарочным iPhone, на которых он в футболке с изображением президента России Владимиром Путиным, пишет «Газеты.Ru».

Пресс-релиз был отправлен 20 июня, после чего фотографии разместили ряд СМИ. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке музыканта было другое изображение, а Путин там появился после редактирования снимка в графическом редакторе.

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"


Позднее бренд выпустил официальное опровержение, в котором опубликовал реальные снимки Линдеманна, а также отметил, что некоторые слова были переданы неточно. Изначально в пресс-релизе говорилось, что музыкант выступил против санкций в отношении России.

«Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России», — говорилось в тексте релиза.

Позднее Caviar принес извинения за «неправильно интерпретированную и опубликованную информацию».

В компании заявили, что «информация была передана с ошибкой», а его «высказывания были переданы неточно». Какие именно высказывания — не указано: в этой ситуации вполне вероятно, что его речь могла быть придумана от начала и до конца, отмечает TJournal.

Солист Rammstein назвал себя жертвой "путинской пропаганды"


В действительности на фотографиях Линдеманн был в майке с черепом, однако природу розовой головы пуделя, визуально висящей в воздухе, в компании так и не прояснили.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров