Авторизация
 
  • 12:46 – Владимир Дантес по-детски радуется зиме (фото) 
  • 12:46 – Астроном обнаружил очень странную звезду 
  • 12:34 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 
  • 12:34 – Марина Мексика борется с ленью 


«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев – о сексе с участницами проекта

173.245.52.91
«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев – о сексе с участницами проекта

«Холостяк» 4 сезон: Как мы помним, фееричный сезон реалити-шоу «Холостяк» уже давно подошёл к концу, однако и по прошествии месяца не утихают активные споры с социальных сетях по поводу произошедшего на проекте.

Так, миллионы поклонников, которые с замирание сердца ожидали, кому же из всех принцесс отдаст предпочтение Алексей Воробьёв, никак не могут определить причину, отчего холостяк не выбрал никого. Разумеется, высказывались и продолжают проговариваться самые разные предположения, в том числе – что Лёша просто играл на публику, а на деле ни с кем оставаться и не думал.

«Холостяк» 4 сезон: Правда, сам Воробьёв от обвинений подобного плана открещивается – он, дескать, действительно пришёл найти свою любовь, вот только насильно мил не будешь… И вправду, в одном интервью Алексей упомянул, что готов был выбрать Наташу Горожанову, вот только не дождался от девушки ответных, искренних чувств. Как мы помним, буквально перед финалом Воробьёв «допрашивал» обеих участниц, пытаясь понять, что они ощущают к нему на самом деле, и ответ ни одной из красавиц не показался ему убедительным.

«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев – о сексе с участницами проекта

«Холостяк» 4 сезон


Кроме того, насторожило и поразило поклонников шоу и то, что Лёша Воробьёв – первый из всех главных героев, кто решился покинуть проект вовсе без пары. Не столь важно, как сложилось у остальных «холостяков», но они, по мнению фанатов, «хотя бы пытались». Припомнили Алексею и его участие в телепередаче «Давай поженимся» - там парень также не смог сделать выбор и оставил все красоток «с носом».

«Холостяк» 4 сезон: Впрочем, находятся и те, кто поддерживает Лёшу, и, как и он сам, считают, что «жених» поступил честно. Зачем обманывать себя, принцессу и зрителей, если на деле ничего не выйдет? Однако несмотря на то, что с проекта Воробьёв ушёл сам, в одном из интервью он таки сделал практически открытое признание в том, что интим с участницами у него был. Как мигом определили острые на язык фанаты: постель и свадьба – вещи разные.

«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев – о сексе с участницами проекта

Сам Лёша на вопрошание журналистов о том, был ли у него контакт с кем-то из участниц, открыто заявил, что да, он – знаменитость, но это не значит, что ему чужды простые человеческие наслаждения! То есть холостяк признался, что он – обыкновенный человек со своими слабостями, что и неудивительно, а если припомнить что вытворяли участницы для того, чтобы понравится Лёше и стать к нему ближе, совершенно нормально, что интимные отношения на реалити-шоу — были, хотя они правилами проекта и не приветствуются.
173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров