Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем

Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем


Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем, как пишет gazeta.kg. В апреле этого года по Туле прокатилась ужасная новость: два подростка бросились с крыши на стройке на улице Хворостухина. Было возбуждено уголовное дело о доведении до суицида, однако СК не указывает, кто именно довел этих двух 13-илетних девочек до самоубийства.

Как и «псковские смаоубийцы», обе тулячки жили во внешне благополучных семьях. Одна из них открытым текстом обвинила неродного отца в том, что он ее регулярно бьет, но данные не подтвердились. Не было отцов в семьях обеих самоубийц, — ни родных, ни приемных. Из-за огромного количества разводов неполные семьи и наличие отчимов становится не отклонением, а нормой, но такую семью нельзя назвать благополучной. Каждый ребенок знает, что биологически у него есть отец и мать, и общение с отцом для девочки порой даже важнее, чем с матерью. Еще подружки, веселые и благополучные на вид, покинули волейбольную секцию без своего желания, и чувствовали свою ненужность во «взрослом мире».

Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем


Детский омбудсмен был просо в шоке, прочитав предсмертную записку девчонок. В ней подростки сочинили рэп, столь популярный в их среде. Строчка «отцы нас бросили, а отчимы нас били» не свидетельствуют о том, что самих школьниц кто-то бил. Но они могли видеть подобное в семьях своих подружек и решить, что все мальчики – будущие мужья-тираны. Да что там мальчики – все взрослые люди «нелюди и оборотни». Девочки словно не хотели становиться частью взрослого мира и решили стать ангелами. Только души самоубийц не ждет ничего хорошего.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров