Полуобнажённая модель плюс-сайз оказалась на обложке Космополитен


162.158.78.34
Полуобнажённая модель плюс-сайз оказалась на обложке Космополитен
33-летняя модель Тесс Холлидей (Tess Holliday), урождённая Манстер (Munster) из городка в американской глубинке на юге страны Лорел, (штат Миссисипи), с самого раннего детства мечтала попасть в фэшн-индустрию. Но, поскольку девочка с раннего детства отличалась пышной внешностью, то её мечтам было не суждено сбыться. Но будущая звезда XXL не сдавалась, и в 2011-м её заметил канал A&E. В итоге к девушке стали поступать предложения от различных модных марок. В рекламе и на страницах журналов всё чаще начали мелькать фотоснимки пышной девушки, и «неидеальная» аудитория вздохнула с облегчением.

Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к заключению, что на сегодняшний день пышнотелая Тесс Холидей считается одной из самых востребованных моделей разряда plus-size. И пусть её вес достигает показателя в 130 килограммов, это не помешало девушке попасть на обложку журнала Cosmopolitan. Фотоснимок сопровождается постом, который звучит буквально в следующем ключе: «Она не соответствует узким (и метафорически, и буквально) стандартам красоты, но является образцом для подражания».



В данном контексте стоит отметить, что в своих ранних интервью Тесс Холидей рассказывала журналистам о том, что за всю свою карьеру моделью плюс сайз, она дважды подвергалась сексуальному насилию. В частности, Tess Holliday рассказывала:


«В первый раз я позволила ему сделать это, но мне дали понять, что у меня нет выбора. И поэтому я не понимала, что это изнасилование. Второй раз я была в его гостиной, он начал делать шаги ко мне. Я не желала, чтобы это повторилось вновь, однако это случилось снова».







После этих событий девушка была напугана, испытывала стыд и чувство вины. Поэтому итогом сексуальных домогательств стало вступление 130-килограммовой модели в сообщество #MeToo, которое ведёт борьбу с сексуальным насилием. Наравне с этим, Тесс продолжает работать в фэшн-индустрии, считаясь одной из самых тяжеловесных моделей. В частности, буквально пару лет назад она заключила долгосрочный контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management.

Полуобнажённая модель плюс-сайз оказалась на обложке Космополитен


Также Тесс надеется, что своей работой она помогает другим учиться жить в ладу с собой, даже если судьбой им выпало жить в пышном теле. Модель подчёркивает свою сексуальность и уверенность, отмечая при этом, что всё остальное ей по барабану:


«Вас бесит, что на свете живёт такой толстый человек, как я? Это тело приносит мне деньги, а мне и моему партнёру – удовольствие. Это ваш ночной кошмар? Да пошли вы! Я никуда не уйду».


Полуобнажённая модель плюс-сайз оказалась на обложке Космополитен
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: