Греческие ученые открыли простую диету для повышения потенции


172.68.65.12
Греческие ученые открыли простую диету для повышения потенции
Греческие ученые провели исследование в сфере мужского здоровья и неожиданно нашли пользу от диеты для сердечников. Своим открытием они поделились на всемирной научной конференции кардиологов в Германии.

Исследователи из Афинского университет выступили с докладом, на котором, в частности, подчеркнули, что та же виагра не лечит, она лишь берет резервы организма. Греческие ученые утверждают, что от эректильной дисфункции можно исцелиться без таблеток, и тут на помощь придет диета с оливками.



Жители Средиземноморья испокон веку употребляют оливковое масло и оливки, которые входят в огромное количество блюд и всегда есть на столе в греческой семье. Вещества, которые содержатся в оливках, укрепляют стенки сосудов, что хорошо для сердца, а «побочным эффектом» является отличное кровоснабжение половых органов. Плюс такого лечения мужского бессилия - в употребелнии только натуральных продуктов.






Греческие ученые провели тесты и сообщили, что мужчины, отдающие предпочтение средиземноморской кухне, имеют хороший уровень гормона тестостерона и не жалуются на эректильную дисфункцию.

Греческие ученые открыли простую диету для повышения потенции


Также исследователи дали рекомендации по продуктам, которые желательно исключить из рациона мужчин. Жирную пищу лучше заменить овощами, зеленью, орехами и рыбой, сообщает ИА «Экспресс-Новости». А вот курение, кофе и алкоголь сужают сосуды, что препятствует кровообращению и становится причиной мужского бессилия. Укреляет сосуды чеснок, но, шутят ученые, не стоит есть его непостредственно перед свиданием.

Либидо гасят лекарства от желудочной язвы и гипертонии, исследователи также советуют учесть время приема препаратов и свидание. Ранее «Экспресс-Новости» сообщили о диете для сжигания жира на животе.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: