В Гонконге девушка нечаянно вышла замуж за незнакомца из Китая


162.158.79.137
В Гонконге девушка нечаянно вышла замуж за незнакомца из Китая


В Гонконге 21-летняя девушка непреднамеренно вышла замуж за незнакомца из КНР во время экзамена на курсах организаторов свадеб.

Известно, что жительница Гонконга обратила внимание на объявление о поиске визажистов. Когда она обратилась по указанному адресу, ей предложили записаться на бесплатные курсы организаторов свадеб.






После окончания курсов девушке нужно было сдать экзамен, который проходил в китайском городе Фучжоу.
Ей пришлось играть роль невесты и расписаться с неким мужчиной, изображавшим жениха. Организаторы курсов уверяли ее, что после экзамена они аннулируют брак. Вернувшись в Гонконг, девушка узнала, что этого не произошло.

Она полагает, что попалась на крючок мошенников, которые обманом выдали ее замуж за незнакомца. На помощь девушке пришли юристы Федерации профсоюзов Гонконга. Они не исключают, что пострадали и другие женщины. Скорее всего, некоторые из них даже не догадываются, что заключили официальный брак.

Предположительно, мошенников интересуют разрешения на проживание в Гонконге, которые выдаются гражданам КНР в том случае, если их супруг или супруга живут в этом городе.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: