Десятки тысяч пчёл атаковали центр Нью-Йорка


162.158.79.83
Десятки тысяч пчёл атаковали центр Нью-Йорка
Интересное и в то же время пугающее явление произошло накануне в американском Нью-Йорке, когда одну из центральных улиц мегаполиса атаковали десятки тысяч пчёл. Как стало известно журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости» рой ядовитых насекомых «пожаловал» в центр Манхэттена и моментально облепил палатку по продаже хот-догов.

Как только произошёл инцидент, сотрудники полиции Нью-Йорка оперативно закрыли для проезда несколько улиц в центре города. По данным сотрудников правопорядка жертв и пострадавших в результате ЧП не было. Приехавшие на место происшествия специалисты грамотно сняли большую часть пчёл с палатки и перевезли их в специальное место для их дальнейшего комфортного существования.



«Не бойтесь, жители Нью-Йорка и туристы! Mидтаун Манхэттена подтверждает способность полиции оставаться организацией, оказывающей полный спектр услуг. С роем пчёл мы обращаемся безопасно и гуманно» – завил на своей странице в Twitter руководитель полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил.






Стоит отметить, что во время массового налёта на центр Нью-Йорка жители города и туристы не паниковали и не давили насекомых, а, наоборот, с интересом стали наблюдать и снимать на фото и видеокамеры, как приехавшие на место происшествия специалисты аккуратно снимали пчёл для их дальнейшей транспортировки в безопасное место. Позже учёные объяснили, что причиной массового визита насекомых в плотную городскую среду могла стать сильная жара, из-за которой они, возможно и покинули свой старый улей.

Десятки тысяч пчёл атаковали центр Нью-Йорка


.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: