В Австралии мужчин одели в бюстгальтеры


162.158.79.137
В Австралии мужчин одели в бюстгальтеры
Одна из австралийских компаний решила выделиться и выпустить специальное нижнее белье для мужчин в виде бюстгальтеров, трусиков, боди, ночных сорочек и другого. Представители компании не видят в этом ничего плохого и уверены, что их продукция будет пользоваться популярностью.

Отмечается, что в первую очередь такое белье предназначено для тех мужчин, что хотят носить под одеждой что-то более сексуальное, чем обычные мужские трусы. Выпущенные компанией мужские бюстгальтеры идут в комплекте с плоскими чашечками или объемной поролоновой подкладкой. Создатели уникального белья уверяют, что вся их продукция является качественной, мягкой и приятной на ощупь. Накануне уже появились первые отзывы на новое белье. Его первые обладатели отмечают, что оно действительно более сексуальное, чем стандартное мужское белье. Некоторые даже заявили, что их вторые половинки тоже одобрили покупку.

Однако в сети большинство пользователей сходятся на том, что всерьез носить такое белье парням нельзя, если только они не являются представителями секс-меньшинств: «Ну такое только геям подойдет», «Здорово, теперь вместе со своим парнем можно покупать друг другу лифчики», «Это какое-то извращение, кто это вообще будет надевать?».








Стоит отметить, что Австралия не в первый раз удивляет весь мир. Недавно австралийская организация издала карту, на которой Крым был обозначен как российская территория, что вызвало большое недовольство в Украине. После этого организация, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», перепечатала карту и «вернула» Крым Украине.

Компания, выпустившая уникальную коллекцию мужского белья, носит название HommeMystere и была основана 9 лет назад. Она специализируется на создании и продаже «удобного, уникального и забавного белья». Свою продукцию компания экспортирует в большое число стран, среди которых США, Великобритания, Франция, Германия и многие другие. В связи с этим можно ожидать, что и новая коллекция мужского белья может появиться в продаже в разных уголках мира.

Кстати, нечто похожее недавно выпустила известная британская марка одежды ASOS. Речь идет о кроп-топах – ультракоротких белых футболках для мужчин, которые очень похожи на женские спортивные лифчики. Стоит такой необычный предмет одежды всего 10 фунтов, что в эквиваленте составляет около 13 долларов.

В Австралии мужчин одели в бюстгальтеры
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: