Джордж Клуни назван самым богатым актёром в мире


172.68.65.168
Джордж Клуни назван самым богатым актёром в мире
Американский актёр, режиссёр и продюсер Джордж Клуни назван самым богатым артистом в мире. Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», авторитетный журнал «Forbes» накануне опубликовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых звёзд киноиндустрии планеты. Так, по данным издания, именно Клуни стал самым успешным в финансовом плане актёром – за 2018 год он смог заработать почти 240 миллионов долларов США.

В то же время, эксперты отмечают, что Джордж Клуни обеспечил себе столь огромный заработок вовсе не от съёмок в кинокартинах, из которых с его участием в этом году кассовых совсем не оказалось. Сообщается, что большую часть дохода Клуни получил от продажи собственной компании по производству текилы.



На втором месте в списке оказался актёр Дуэйн Джонсон – его доход в нынешнем году составил более $124 миллионов. При этом кинокритики отмечают, что Джонсон по праву заработал свои миллионы благодаря успешному мировому прокату фильма с его участием – «Джуманджи: Зов Джунглей». Ну, а на третьей строчке прочно закрепился Роберт Джон Дауни – младший с $81 миллионом. Успех актёру во многом принесли съёмки в серии фильмов «Мстители».






Отметим, что перед этим «Forbes» обнародовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис 2018 года. Первое место, по мнению издания, смело принадлежит американской актрисе Скарлетт Йоханссон, которая за этот год заработала более сорока миллионов долларов США. На втором месте – Анджелина Джоли с $28 миллионами, а тройку самых высокооплачиваемых актрис замыкает Дженнифер Энистон, заработавшая почти 20 миллионов американских долларов.

Джордж Клуни назван самым богатым актёром в мире
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: