Пугачева чуть не затмила Кристину Орбакайте на ее же сольном концерте


162.158.79.23
Пугачева чуть не затмила Кристину Орбакайте на ее же сольном концерте
Примадонна с семейством отдыхает в Юрмале. Возраст — а певице 69 лет — не мешает ей посещать концерты и отрываться на сцене. Так, Алла Пугачева с мужем пришла на концерт к своей дочери — Кристине Орбакайте. Звездная мама вышла на сцену и пустилась в пляс. Это вызвало настоящий фурор. Кусочек видео Орбакайте выложила у себя в Инстаграме. Она поблагодарила свою звездную «группу поддержки».



К сожалению, изображение не очень четкое, зато звук отличный. Фолловеры выразили свое восхищение (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):


- Ой,какие же вы умнички!!Какие теплые в семье отношения!Всегда восхищаюсь

- Мой кумир Алла, никогда не стареет,,, так держать, молодца,,,, я уже 40 лет с Вами,,,,

- Красивая вся семья,пусть будет всегда счастливой.

- Супер семейка! Кристина молодец! И потрясающая группа поддержки!


Восторженные поклонники предложили Кристине сделать семейное шоу «Веселая семейка» с Максимом в роли ведущего, а Алла Борисовна и Кристина могли бы петь. В этом случае, уверены фанаты, успех был бы обеспечен.

Пугачева чуть не затмила Кристину Орбакайте на ее же сольном концерте







Кусочки видео с того же концерта разошлись по фанатским группам, а фото звездной троицы меньше чем за сутки собрало почти 1,5 миллиона лайков:


- Неотразимы

- Наплясалась АЛЛОЧКА до сыта, вспомнила молодость!!!!!

- Голос у Кристины как у мамы становиться похожим.


На сцену Пугачева вышла в молодежном образе: стройнящих джинсах, обтягивающей футболке, кофте-милитари и кепке. Этот лук ранее уже оценили и одобрили ее фанаты, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Отметим, что после того, как Пугачева ушла с большой сцены, она сильно похудела. Так, благодаря модному среди звезд диетологу, ей удалось скинуть 20 килограммов за два месяца.

Пугачева чуть не затмила Кристину Орбакайте на ее же сольном концерте


Несмотря на уход со сцены, фанаты и папарацци не теряют интереса к артистке, обсуждая любое фото, особенно сделанное в неофициальной обстановке. Так, поклонников встревожила фотография грустной Пугачевой.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: