Сахалинские врачи борются за жизнь младенца с ножевыми ранениями


162.158.78.34
Сахалинские врачи борются за жизнь младенца с ножевыми ранениями


Младенец с ножевыми ранениями остается в реанимации в Сахалинской областной детской больнице, сообщили РИА Новости в четверг в региональном правительстве.

В среду ГУМЧС по Сахалинской области сообщило, что девочку, получившую ножевые ранения, самолетом перевезли из города Оха (север Сахалина) в областной центр Южно-Сахалинск для экстренной медицинской помощи. МЧС и СК сообщали, что возраст ребенка — 11 месяцев, но в правительстве уточнили, что девочка 10-месячная.






«Дальнейшее лечение доставленной из Охи десятимесячной девочки будет проходить в детской областной больнице. Сейчас она находится в реанимации. Состояние ее здоровья оценивается как стабильно тяжелое», – цитирует пресс-служба правительства представителей медучреждения.

Управление СК по региону сообщило в среду, что в Охе «скорая помощь» доставила в больницу младенца с ножевыми ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка». Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

Как уточняло издание Sakhalin.info со ссылкой на местного жителя, ребенка поранил пятилетний старший брат. Официальным подтверждением данной информации РИА Новости не располагает.

Источник162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: