Уфологи рассказали о новых угрозах, исходящих от Нибиру


172.68.65.222
Уфологи рассказали о новых угрозах, исходящих от Нибиру
Несмотря на то обстоятельство, что 16 августа 2018 года (дата, на которую был назначен конец света) прошло без каких-то аномалий, уфологи не престают нагнетать атмосферу вокруг Нибиру. На этот раз учёные заявляют о том, что Планета Х в Солнечную систему проникнет сквозь чёрную дыру, сразу после того, как она уничтожит параллельную вселенную.

Тот факт, что Нибиру на данный момент уничтожает параллельные миры, конспирологи усматривают за тем обстоятельством, что на нашей планете происходят повсеместные катаклизмы. По их мнению, это не что иное, как эхо апокалипсиса в параллельной вселенной. Но что интересно, один из известных экспертов в области космоса Лиза Рэндалл считает, что конца света людям бояться не стоит, как и приближения апокалиптической Нибиру. А всё потому, что все эти смертельные исходы могут помочь людям найти «братьев по разуму» и, тем самым, решить вопрос о спасении человечества.



Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и нашли сведения того характера, что не только Лиза Рэндалл считает существование параллельных вселенных историческим и научно доказанным фактом. И, чтобы привести доказательства данной теории, учёные намереваются при задействовании большого адронного коллайдера создать небольшую чёрную дыру. И, как ожидают учёные, это позволит установить существование других миров.

Что касается заявлений Лизы Рэндалл, то она практически уверена в том, что человеческие знания ещё не вышли на тот уровень, чтобы открывать параллельные вселенные. При этом она не исключает, что ситуация может в корне измениться, и уже очень скоро. Ведь искусственное создание чёрной дыры не только позволит изучить физические её свойства, но и её возможное воздействие на космические тела и процессы.

Уфологи рассказали о новых угрозах, исходящих от Нибиру







Не обошли стороной данный вопрос и уфологи, которые в частности заявили, что изучение чёрных дыр и большого адронного коллайдера позволит научно доказать существование Нибиру. При этом конспирологи не исключают тот факт, что Планета Х может быть выходцем из параллельных миров. А вот что касается того вопроса, как именно столь огромных размеров тело смогло попасть в нашу реальность, то уфологи говорят о некоем портале, в качестве которого вполне может выступить чёрная дыра. Если же принять во внимание то обстоятельство, что ещё Стивен Хокинг, физик-теоретик и учёный с мировым именем, высказывал теорию о чёрных дырах и их портальных свойствах, то версия современных учёных может иметь вполне оправданную актуальность.

ИА «Экспресс-Новости», опираясь на заявления уфологов и конспирологов, отмечает, что Нибиру на сегодня не видно наблюдателям с Земли по той простой причине, что она сейчас сокрушает параллельные миры. А природные катаклизмы в нашей реальности – это всего лишь отголоски этого разрушительного воздействия. Во всяком случае, уфологи уверяют, что как только Планета Х расправится с параллельной вселенной, она попадёт в нашу реальность: Нибиру выйдет через чёрную дыру и направится в сторону Земли. Это объясняет, почему телескопы не могут её зафиксировать, несмотря на все предсказания, прогнозы и катаклизмы.

Уфологи рассказали о новых угрозах, исходящих от Нибиру
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: