Трамп заменил мебель, которую выбирала его жена


172.68.65.24
Трамп заменил мебель, которую выбирала его жена


Президент США Дональд Трамп заменил в Белом доме мебель, которую выбрала его супруга Меланья перед своим переездом из Нью-Йорка, где жила вместе с сыном после избрания мужа главой государства. Как написала газета the New York Times, президент решил самостоятельно выбрать подходящую мебель, которая нравится ему больше.

Газета со ссылкой на источник в окружении Трампа, сообщила, что вкусы хозяина Белого дом и первой леди не совпали, поэтому президент заменил часть вещей на те, что нравятся именно ему. Однако пресс-секретарь первой леди опровергла эту информацию, заявив, что госпожа Трамп участвовала в выборе нового интерьера.






По словам некого источника, Трамп неохотно идет навстречу супруге. В частности, он не одобряет ее инициативу по поддержке развития детей Be Best.

Отметим, что Меланья стала женой Дональда Трампа в 2005 году. Она родилась в Словении и с 16 лет занималась модельным бизнесом. В Университете Словении будущая первая леди США получила специальность дизайнера. В Нью-Йорк она приехала в 1996 году.

В качестве модели Меланья принимала участие в топовых рекламных кампаниях. Как супруга президента США она занимается благотворительностью. Еще в 2005 году Меланья стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: