Два десятка женщин и детей утонили в Пакистане, что известно на сейчас

Два десятка женщин и детей утонили в Пакистане, что известно на сейчас

Жуткая трагедия произошла в Пакистане. Два десятка женщин и детей трагически погибли в Пакистане. Как сообщают местные издания, они утонули. Известно, что еще три десятка человек считаются пропавшими без вести.

Куда ехали 20 женщин и детей, которые утонули в Пакистане




В Пакистане на реке Инд перевернулась лодка с людьми, которые ехали на свадьбу. Как сообщают пакистанские средства массовой информации, трагедия произошла в провинции Пенджаб. В том месте, где лодка перевернулась, было очень сильное течение. Известно, что утонули 20 женщин и детей. 30 человек пропали без вести. Всего пострадали 65 человек. Они смогли выбраться на берег, в том числе и жених.

Местный чиновник Аслам Таслим сообщил, что все плывшие в лодке люди являлись членами одной семьи. По его словам, среди погибших были только женщины и дети, которые не умели плавать.

За смерть на воде ответит организатор речной прогулки по Волге


Московский райсуд Казани отправил на два месяца под домашний арест 52-летнего предпринимателя Владимира Казакова. Его обвиняют в оказании небезопасных услуг пассажирам, которых спасли с затонувшего прогулочного теплохода 10 июля.

Такую меру пресечения запросили исполняющий обязанности руководителя казанского следственного отдела и следователь по особо важным делам. Помощник Татарского транспортного прокурора такую позицию поддержал.

Адвокат подозреваемого просил суд не избирать меру пресечения. По его словам, Казаков не предпринимал никаких попыток скрыться. К тому же, он не находился за штурвалом во время крушения и не привлекал капитана.

Сам Казаков заявил, что как только узнал, о том, что тонут люди, моментально прибыл на место на катере и помогал спать людей. Он также просил не отправлять его под домашний арест, пообещав, что больше не будет заниматься речными прогулками. Но суд принял такое решение.

Всего по делу об утонувшем судне проходят три человека: капитан «Казанец-1» Владимир Грибков, Казаков и владелец судна Михаил Морозов — последний, как стало известно, объявлен в розыск с 10 июля. Капитан судна под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.