В Испании туристов склоняют к суициду


162.158.79.23
В Испании туристов склоняют к суициду

На днях в Барселоне неизвестные расклеили провокационные постеры, а также нарисовали на стенах зданий граффити, которые содержат призывы к суициду. Плакаты разместили в местах массового пребывания туристов. Одно из таких — живописный парк Гуэль. Теперь и он пестрит картинка, на которых изображён человечек, прыгающий с балкона. Таблички также содержат следующие обращения на английском : "Дорогой турист! Знаешь ли ты, о том, что можно выпрыгнуть с большой высоты? Это очень весело!"



Власти Барселоны крайне недовольны таким вольным поведением жителей и намерены в скором времени устранить опасные постеры. Пока никто не сознался в изготовлении и распространении бумажек, но барселонцы уверены: это сделали активисты акций по борьбе с приезжими. В последние годы туризм значительно отравил жизнь коренным испанцам, которые вынуждены работать на чужестранцев за копейки в сфере обслуживания. Путешественники вытесняют жителей с любимых мест обитания, заполоняют город, галдят, мусорят.






В Испании туристов склоняют к суициду


В июне этого года в Каталонии был применён не новый, но эффективный способ досадить туристам. Члены левых радикальных течений замазывали замочные скважины хостелов, камер хранения, велосипедных прокатов клеем с добавлением скрепок. Ролик со "злодеянием" они не побоялись опубликовать в сети. А в августе 2017 года те же радикалы "отметились" атакой на автобус с приезжими в Барселоне, а затем расписали стены нескольких сооружений в городе призывами: "Туристы, убирайтесь домой!"162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: