Турецкий клуб обменял футболистов на коз


172.68.65.24
Турецкий клуб обменял футболистов на коз
Турецкий футбольный клуб «Гулспор» решил продать сразу 18 футболистов и купить на вырученные деньги коз. Всего было выручено от продажи спортсменов 2,2 тысячи евро, за которые клуб приобрел 10 коз.

Отмечается, что на такой шаг руководство клуба пошло для того, чтобы начать зарабатывать на козьем молоке. Выручку с продажи молока планируется направлять на различные нужды турецкого футбольного клуба. Руководители клуба уже даже распланировали свой бизнес-план на несколько лет. Так, по их задумке, за ближайшие 6 лет они увеличат численность коз до 140, чтобы существенно возросла их прибыль. Руководство клуба не видит в этом ничего плохого и заявляет, что они действуют даже не в интересах клуба, а страны. ФК «Гулспор» появился еще в 1954-м году и с тех пор выступает в самых низших дивизионах Турции.



Несколько лет назад в СМИ также писали о том, что в Аргентине юных футболистов продавали в рабство. Там один из клубов незаконно вывез 23-х несовершеннолетних футболистов под предлогом тренировки в академии. На самом деле африканских футболистов продали в рабство. Сразу после обвинений со стороны ФИФА руководство клуба отпустило 17 игроков. Еще 6 человек остались в клубе.






В июле 165 нигерийцев наоборот приехали в Россию, чтобы стать футболистами, но оказались обмануты. Молодые люди приобрели через нигерийскую фирму билеты на матчи Чемпионата мира и официально оформили паспорта болельщиков. Но приехали в Россию они в первую очередь для того, чтобы устроиться здесь работать футболистами. Для «трудоустройства» у нигерийцев потребовали от 100 до 300 тысяч рублей. Естественно на работу их никто не взял, из-за чего нигерийцы устроили около посольства пикет. Позже всех их вывезли обратно на родину.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Василий Уткин рассказал о зарплатах футбольных комментаторов на Первом канале. Он назвал точную сумму своего гонорара за Чемпионат мира.

Турецкий клуб обменял футболистов на коз
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: