Турист выкопал яму на пляже и утонул в ней


162.158.79.35
Турист выкопал яму на пляже и утонул в ней
На французском острове Нуармутье турист вырыл яму в песке, которая стала его смертельной ловушкой. 21-летний мужчина забрался в нее, но вылезти уже не смог. Через какое-то время его накрыло водой.

Как выяснилось, яма у туриста получилась очень глубокой, поэтому он и не смог самостоятельно выбраться из нее. На помощь парню прибыли родственники, но у них не получилось вытащить его. Позже на место приехала скорая экстренная медицинская помощь, но она не смогла реанимировать молодого человека — на тот момент он уже не подавал признаков жизни.



С начала месяца эта нелепая «туристическая» смерть — не единственная. Так, в первых числах августа на египетском курорте погиб житель Чехии. На 41-летнего мужчину напала акула и нанесла ему травмы, несовместимые с жизнью. Остатки туриста вынесло на берег.






На отдых жертва огромной рыбы прибыла вместе с семьей: женой и детьми. Мужчина погружался с аквалангом, чтобы насладиться красотой подводного мира Красного моря вблизи курортного населенного пункта Марса-эль-Алам.

Информационному агентству «Экспресс-Новости» сообщили, что косвенный виновник произошедшего — местное судно, осуществляющее перевозки домашнего скота. По предварительным данным, с него неподалеку от берега были сброшены мертвые животные. Акулы учуяли добычу и поспешили к ней. А в этот момент чешский турист совершал погружение под воду. Команда судна задержана. Пляж закрыт. Акула, напавшая на мужчину, разыскивается.

Турист выкопал яму на пляже и утонул в ней
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: