Конец света отменяется: пришельцы не дадут уничтожить Землю


172.68.65.234
Конец света отменяется: пришельцы не дадут уничтожить Землю
Предсказанный конспирологами и провидцами конец света, причиной которого считается загадочная планета Нибиру, может не состояться. Фактически здесь речь идёт о том, что назначенный на завтрашний день, 16 августа 2018 года, апокалипсис отменяется, поскольку этому воспрепятствует вмешательство высшего разума. Правда, некоторая опасность для Земли, всё же, остаётся, поскольку наша планета может пройти в ближайшие несколько дней сквозь радиоактивный хвост некоего космического объекта.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство, и нашли заявление российского эксперта в области космических технологий и процессов Григория Боженова. В частности, учёный отметил, что, несмотря на то обстоятельство, что Нибиру уже совсем близко подобралась к Земле, колыбели человечества она точно не угрожает. А всё потому, что наша планета «состоит под защитой пришельцев из далёкого космоса, которым небезразлична судьба человечества».



Интересным можно назвать тот факт, что с каждым днём ряды учёных, склоняющихся к мысли, что жизнь на Земле возникла вследствие перемещения биологических материалов из далёких космических миров, пополняются всё новыми адептами. И тому причина скрывается, по мнению конспирололгов, за привлекательностью Земли с её уникальными особенностями расположения в звёздной системе для полноценного эксперимента. Как итог, с самого появления человека как класса на Земле, планета пребывает под покровительством сверхразвитой инопланетной цивилизации.

Отдельно учёные акцент ставят на том обстоятельстве, что им не раз доводилось наблюдать за тем, как природные катаклизмы, в теории способные уничтожить жизнь на Земле, таинственным образом сходили на нет, и утрачивали свои возможности нести глобальные бедствия. И именно эту теорию исследователи космического пространства пытаются примерить на апокалипсическую теорию, связанную с приближением загадочной планеты Нибиру.






Конец света отменяется: пришельцы не дадут уничтожить Землю


Само существование некоего загадочного космического объекта в пределах Солнечной системы уже не вызывает споров в научном сообществе. Ведь о присутствии гигантской планеты, обременённой колоссальным гравитационным полем, указывают все расчёты учёных. Да и активизацию природных катастроф и аномальных климатических явлений на Земле исследователи также рассматривают с позиции приближения космического тела огромных размеров. Между тем, на этот раз, как и ранее, высший космический разум не оставит человечество наедине с угрозой такого масштаба, и предотвратит всемирный апокалипсис. А значит, человечеству нечего опасаться.

ИА «Экспресс-Новости», между тем, информирует читателя, что приближение Нибиру не на шутку испугало мировую элиту. И, чтобы выжить в глобальной катастрофе, толстосумы прячутся в подземных бункерах, оборудованных для жизни в изоляции на протяжении многих десятилетий. И да, некоторые особо мнительные граждане приписывают Нибиру любые техногенные катастрофы, происходящие в мире. И во вчерашнем обрушении моста в Генуе, жертвами которого стало порядка 37 человек, также обвиняют зловещую Планету Х.

Конец света отменяется: пришельцы не дадут уничтожить Землю
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: