Бейонсе чуть не умерла при родах


172.68.65.168
Бейонсе чуть не умерла при родах
Поп-дива Бейонсе стала многодетной мамой в 2017 году. Она родила близнецов Руми и Сэра. Сразу после родов в западной прессе поползли сплетни о том, что роды были очень сложные. Но пресс-служба певицы опровергала их, поклонников успокоили, что тревога ложная. И вот, спустя столько времени, Бейонсе рассказала, как все было на самом деле.



Выяснилось, что роды у 36-летней звезды и правда проходили тяжело. До этого у нее месяц был постельный режим, женщина набрала почти 100 килограммов. Также Бейонсе мучилась сильным токсикозом, а сами роды были экстренным кесарево.

Певица быстро вернулась в творчество, но не в прежнюю форму. Западные таблоиды любят подчеркнуть, что звезда располнела, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости». Да и Бейонсе сама признает, что ее бедра, грудь и руки стали полнее. Но идти в спортзал и сгонять килограммы она не спешит. «Я и мой животик созданы друг для друга», - шутит знаменитость и отмечает, что ей комфортно в ее теле.

Бейонсе чуть не умерла при родах







В сложный для нее момент Бейонсе поддержал ее супруг Джей Зи. Раньше считалось, они идеальная пара, но мужчина признался, что он изменял жене. Кризис в отношениях артисты выразили в музыке, и им удалось сохранить семью. Бейонсе сказала, что рада росту Джей Зи как друга и отца.

Надо сказать, что Джей Зи не был любовью Бейонсе с первого взгляда, он долго ее добивался. Одна из ссор супругов произошла из-за пиарщика Рианы, который впоследствии признался, что пустил слух о романе Джей и Рианы специально. Из-за этого слуха Бейонсе и Джей Зи год не жили вместе.

Бейонсе чуть не умерла при родах


В 2017 году Джей в интервью рассказал журналистам, что изменял жене. Имя разлучницы названо не было. Мужчина объяснил, что из-за тяжелого прошлого ему сложно делиться своими эмоциями. Он не мог быть откровенным с женой и это привело его к изменам. Но, похоже, близнецы заново скрепили звездный союз.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: