Девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью


172.68.65.222
Девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью
У Грейс Уортон — синдром Дауна. Ей всего семь лет, но она уже очаровала миллионы человек. Девочка стала популярной после того, как подписала контракт с известными медиагигантами Disney и Cbeebies.

Мама Грейс рассказала, что ее дочь всегда была раскованной и любящей внимание, поэтому ей нравится работа на камеру. Фотосессии для нее — сплошное удовольствие.

Живет малышка, несмотря на свой диагноз, так же, как и многие ее сверстники. Дети в Великобритании, где и проживает Грейс с родителями, начинают обучение в школе в пять лет. Именно в этом возрасте девочка и отправилась в первый класс.



Мама Изабелла призналась, что была шокирована, когда после УЗИ ей озвучили диагноз будущего ребенка, но не стала прерывать беременность:


– Я плакала. Но на следующее утро мы решили, что это наш ребенок несмотря ни на что.







И вот недавно Грейс стала моделью. В 2017-ом с ней пожелало сотрудничать известное агентство. Изабелла подписала с ним контракт, и с тех пор ее дочь работает на камеру. А с чего, собственно, все началось? С объявления в социальной сети. В Facebook искали «особенную» модель. После того как мама Грейс откликнулась на объявление, с ней связались представители агентства и пригласили на первую фотосессию. Благодаря этому, малышка Уортон стала еще счастливее и увереннее в себе.

Количество подписчиков Instagram Грейс стремительно растет. Во многом это осуществляется благодаря участию в кампании лондонского фотографа Софи Майенн «За шрамами». Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что этот проект призван изменить отношение к людям с нестандартной внешностью.

Девочка с синдромом Дауна стала успешной моделью
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: