Конец света 2018 приобрёл новый сценарий


172.68.65.24
Конец света 2018 приобрёл новый сценарий
Уфологи, на постоянной основе наблюдающие за космическим пространством, предупреждают человечество о том, что таинственная планета Нибиру вплотную подошла к Земле, из-за чего буквально на следующей неделе, а именно, 16 августа 2018 года, начнётся апокалипсис. При этом учёные акцент ставят на то обстоятельство, что под влиянием Планеты Х Земля впервые за 4,5 миллиарда лет сойдёт со своей орбиты и начнёт удаляться от Солнца. В результате данного действия температура на нашей планете значительно снизится, что в свою очередь приведёт к гибели почти всех живых организмов.



Мониторя информационное пространство, корреспонденты ИА «Эксперсс-Новости» натолкнулись на заявление известного американского климатолога и экс-сотрудника Геологического ведомства США, Итана Троубриджа. В частности, он утверждает, что наша планета может исчезнуть из-за гравитационного поля Нибиру, которая уже совсем близко находится от «колыбели человечества». Также учёный акцент ставит на тот факт, что, согласно его расчётам, процесс разрушения материков будет длиться медленно и постепенно. Выжить же в таких условиях смогут лишь те, кто в момент апокалипсиса окажется в Исландии, где находятся геотермальные источники. Однако даже они будут иметь лишь временный и краткосрочный эффект.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что теория доктора Троубриджа зиждется на реальных фактах, с которыми знаком каждый современный житель планеты Земля. В данном случае речь идёт об огромных трещинах большой глубины, которые всё чаще стали буквально разрывать различные континенты на части. И, как уверяет американский климатолог, происходит это именно из-за воздействия сильнейшего гравитационного поля Нибиру. При этом учёный уверяет, что первой «жертвой» падёт африканский континент, который будет разделён на две части. Пройдёт же это деление через Кению, территория которой уже теперь расчерчена провалом огромного масштаба.

Конец света 2018 приобрёл новый сценарий







Также г-н Итан Троубридж отмечает, что первые признаки влияния на нашу планету Нибиру можно заметить уже теперь, в том числе и в виде происходящих извержений вулканов на Гавайях. Между тем, несмотря на очевидность происходящих природных катаклизмов, пользователи сети интернет ещё не готовы поверить в близкий конец света, хотя и ведут бурное обсуждение данного вопроса в социальных сетях:


«Как предсказывают ученые, Планета Нибиру скоро приблизиться к нашей планете и уничтожит все живое на земле, а что вы думаете по этому поводу?».

«Умереть можно в любой момент. Нет конечно грусть нас не спасет».

«Нужно валить в Исландию».

«Хоть что то интересное произойдет..».

«А что должно огорчать? Или если я начну по этому поводу грустить мы не умрём?».


По уверениям специалистов, имена которых не называются, Земля рискует стать безжизненной пустыней после столкновения с планетой Икс, стремительно приближающейся к Голубой планете. И в данном случае называется дата 16 августа текущего года. Якобы в этот день зловещая Нибиру максимально близко подойдет к Земле и запустит ряд масштабных катастроф, которые оставят на Голубой планете безжизненную пустыню. Фактически это может говорить лишь о том, что научный мир знает о страшном влиянии на Землю Планеты Х, как и о возможном конце света для всего человечества, однако замалчивает эти данные, дабы не сеять панику среди населения…

Конец света 2018 приобрёл новый сценарий
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: