Принца Гарри и Меган Маркл разлучила рутина


162.158.79.83
Принца Гарри и Меган Маркл разлучила рутина
Британские таблоиды, а с ними и весь мир, следят за развитием отношений между принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. И вот, вскоре молодым придется расстаться из-за рутины. У членов королевской семьи есть свои обязанности: принц Гарри должен поехать в Африку. Принц не берет с собой жену, и эта новость удивила и взволновала простых британцев.



По официальной информации, молодой супруг едет, чтобы принять участие в мероприятиях по защите носорогов из Ботсваны. Торговля рогами носорога была запрещена во всем мире в 1977 году. Но черный рынок процветает: за килограмм рогов дают по 60 тысяч евро.

В это время Меган Маркл поедет в США. Неизвестно, будет ли она встречаться со своими родственниками. В последнее время Меган не общается с отцом Томом, который охотно рассказывает прессе личную информацию о дочери и получает деньги за интервью.






Том не был на свадьбе, официальная причина – его плохое самочувствие. Родня Меган ранее упрекала ее в том, что здоровье отца ухудшается из-за ее поведения.

В свою очередь, отец Меган заявил, что в королевском дворце на нее объявлена травля, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Британские СМИ охотно писали о соперничестве Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Якобы Кейт настраивает королеву против Меган. С другой стороны, во время скандала с отцом Меган, Кейт поддерживала ее морально.

Принца Гарри и Меган Маркл разлучила рутина

Британская пресса пишет, что на саму Кейт оказывают давление: от нее требуют родить четвертого ребенка, так как, мол, такова традиция. У Елизаветы II четверо детей. Напомним, третьего ребенка Кейт родила недавно — в апреле 2018 года.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: