Урумчи подарил Бишкеку автобусы


Урумчи подарил Бишкеку 10 автобусов. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

По данным ведомства, Кубанычбек Кулматов и секретарь партийного комитета городов Урумчи и Чанцзи Чжу Хайлунь 30 октября подписали Меморандум о дальнейшем укреплении диалога и сотрудничества в различных областях между городами Урумчи и Бишкек.

Делегация из Китая впервые прибыла в Бишкек по приглашению мэра Кубанычбека Кулматова. В составе китайской делегации из 14 человек первый эшелон партийных работников Синьцзян-Уйгурского Автономного района, первый вице-мэр Урумчи, а также крупные бизнесмены.

В целях развития дружественных экономических и туристических связей Урумчи передает в дар Бишкеку 10 автобусов.

В процессе развития туризма и услуг, связанных с туризмом возможность к развитию получают и транспортные услуги. Здесь срабатывает всем известное правило спроса и предложения, где одно порождает другое. Современный рынок компаний предоставляющих услуги по сдаче в аренду пассажирских автобусов с водителем хорошо развит и довольно широк в Москве, в Бишкеке эта ниша только развивается. Аренда автобуса для каких-либо мероприятий, будь то свадьба, поездка класса на экскурсию в музей или за город, организация загородного корпоратива и т.д. стало привычным делом. Взять автобус в аренду гораздо проще и дешевле, чем организовать доставку всех гостей по отдельности на такси или на личных авто.

В связи с ростом транспортных проблем все чаще приходится задумываться о транспорте как руководителям компаний, так и рядовым гражданам. В первом случае это сопряжено с необходимостью организации рабочего транспорта для сотрудников или на случай запланированных мероприятий. Хотя, это проблема может запросто отпасть, если у каждого сотрудника будет свой собственный скутер.
Если Вы решили все-таки арендовать автобус, то Вам предложат целый ряд автобусов - от комфортабельных и надежных автобусов мировых брендов.

Смоделируйте ситуацию, когда в школе Вашего ребенка организуется экскурсия за город и необходимо доставить сто человек в одно место и в одно время, и представьте те сложности, с которыми столкнуться родители и организаторы подобной экскурсии. Ведь в данном случае ребенка придётся отвозить как минимум одному родителю, а это уже двести человек на экскурсии. Так же необходимо учитывать невозможность доставки своих детей к месту назначения родителями по причине работы или других неотложных ситуаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: