В Бишкеке прошел грандиозный фестиваль электронной музыки – Beeline Live Energy Fest


Лидер телекоммуникационного рынка Beeline и клуб PROMZONA провели в столице очередной летний фестиваль электронной музыки Beeline Live Energy Fest.

На сцене выступили одни из лучших ди-джеев Кыргызстана – DJ Izvrat, DJ Rolan – и популярные ди-джеи из России, DJ Sonar и DJ Fonarev. Главным лицом фестиваля стал экс-участник группы PRODIGY, Leeroy Thornhill. Он исполнил мелодии этой легендарной группы и авторские треки.

«Из года в год мы стремимся провести яркое, грандиозное мероприятие специально для молодежи. Думаю, Beeline Live Energy Fest уже можно по праву считать главным музыкальным событием лета в нашей столице. В этом году посетители клуба Promzona оказались буквально в эпицентре музыкального драйва и получили мощный заряд энергии и позитива. Мы используем только профессиональное музыкальное оборудование, с которым можно ознакомиться на сайте zonazvuka.ru. Спасибо всем, кто провел этот вечер вместе с нами. Спасибо, что выбираете Beeline. Нас больше, и с нами выгодно», - отмечает генеральный директор Beeline Олег Клочко.

В этом году на открытой площадке клуба PROMZONA двигались в такт электронным ритмам около 15 тыс. человек. Среди них были и 50 счастливых обладателей билетов в фан-зону фестиваля, выигравшие конкурс на страничках Beeline в соцсетях. На самом празднике гостей тоже ждали подарки от Beeline. Самые смелые и веселые зрители выиграли стильные смартфоны Beeline Smart и множество ярких сувениров. Увенчался музыкальный open-air красочным фейерверком.

Официальными партнерами фестиваля выступили пивоваренная компания «Балтика» и безалкогольные напитки Fresh Bar.

Смотрите фотоотчет о Beeline Live Energy Fest на официальных страницах компании в социальных сетях Facebook и Одноклассники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: