Ко Дню независимости Казахстана известный ювелир создал уникальный золотой iPhone


Специально ко Дню независимости Казахстана дизайнерская компания Caviar выпустила уникальную люкс-версию популярного в мире смартфона iPhone 5S. Отметим, что новинка рассчитана исключительно на состоятельных покупателей за счет цены на аппарат в 864 тысячи тенге (примерно 277 тысяч рублей или 4750 долларов).

Отметим, что технические характеристики дорогой люкс-новинки ничем не отличаются от своих аналогов, находящихся в массовом производстве. Единственное отличие – в упаковке модели: дизайнерские аппараты продают в роскошном деревянном лакированном футляре, изнутри отделанном черным бархатом.

Обычные iPhone 5S имеют следующие характеристики: длина — 123,8 мм; ширина — 58,6 мм; толщина — 7,6 мм; вес — 112 г. Стоимость варьируется в зависимости от объема памяти в районе 40 000 рублей. Ремонт Apple обходится немного дороже обычного смартфона, к примеру Замена сенсорного стекла iPhone 5 http://www.grandphone.ru/remont-apples/iphone/5/zamena-sensornogo-stekla/ обходится владельцу около 3000 рублей.

Известный ювелир и дизайнер Илия Джакометти был покорен Казахстаном и решил общераспространенную вещь, такую как iPhone 5S превратить в эксклюзивный шедевр. Первый уникальный дизайн он собственноручно разработал для своего iPhone 3G. Это был обычный мобильный, заключенный в золотую рамку ручной работы. Это изделие привлекло внимание множество людей на традиционной Ярмарке Миллионеров (Millionaire Fair). С тех пор он продолжает свою деятельность в этом направлении.

Мечты о пленительном Востоке привели ювелира Илию Джакометти к путешествию по Шелковому Пути. Посетив по дороге Астану, дизайнер остался так впечатлен ее красотой и колоритом, что решил посвятить столице Казахстана модель телефона Caviar. На корпусе аппарата изображены национальные символы и главные достопримечательности Астаны: Дворец мира и согласия и башня Байтерек, - отмечают дизайнеры. - Загадочная пирамида на берегу реки Ишим по праву считается восьмым чудом света, грандиозная и величественная - она обладает особой силой! А башня Байтерек, искусно выгравированная по 18-ти каратному золоту, своей 97-метровой высотой символизирует 1997 год, в котором Астана была провозглашена столицей Казахстана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: