Впервые в Кыргызстане преподаватели английского языка получили международный сертификат 21SET первого уровня


172.68.65.234Впервые в Кыргызстане преподаватели английского языка получили международный сертификат 21SET первого уровня. Об этом сообщили в «Школе талантов».

Впервые в Кыргызстане, и в целом, в Центральной Азии 3 преподавателя английского языка по инновационной мультимедийной методике DynEd получили международный сертификат 21SET первого уровня. Это первый шаг перехода страны на новую парадигму преподавания английского языка.

К сведению, DynEd был создан в 1987 году, в Силиконовой долине, Калифорнии, США и успешно работает в почти 50 странах мира, получив признание Министерств образования многих государств. Школы английского языка открыты по всему миру, однако, высокого уровня курсы английского языка в Киеве, в России и стран СНГ очень мало. Преподаванием и организацией курсов иностранных языков стараются заниматься все, кто является носителем. Чтобы выйти на на профессиональный уровень, необходимо проводить аттестацию.

Так, государственные школы Турции, Национальный университет Монголии, ведущие вузы Китая и других стран внедрили мультимедийную методику DynEd в свои учебные планы.

Подход основан на последних исследованиях ученых нейронаук, которые позволили понять фундаментальные механизмы работы мозга в освоении языка.






Компания «Steppe Leаrning» является провайдером мультимедийной методики DynEd в Центральной Азии, Монголии и Азиатской части России.

«Эту методику может освоить любой преподаватель английского языка. Основными требованиями являются хороший уровень английского языка, навыки работы с ПК, а самое главное желание развиваться, совершенствоваться и открывать новые возможности», - говорится в сообщении.

Сертификация DynEd дает возможность профессиональному росту, возможность получения зарубежного опыта, а также возможность трудоустроиться в тех странах, где имеются представительства DynEd.

Трое преподавателей за полгода успешно выполнили все необходимые требования и получили сертификат 21SET первого уровня.

Так, одна из сертифицированных преподавателей Адина Асанова преподает английский язык по медотике DynEd в «Школе Талантов» - музыкальной школе полного дня.

В «Школе Талантов» дети с пятилетнего возраста обучаются музыке, а также занимаются по дошкольной и школьной программе. Английский они изучают в нескольких группах и за короткий промежуток времени уже знают многое.

Руководство «Школы Талантов» планирует в будущем постепенно перейти на преподавание всех предметов на английском языке.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: