В бишкекской больнице немецкие пластические хирурги бесплатно оперируют людей


В бишкекской больнице немецкие пластические хирурги бесплатно оперируют людей. Об этом сообщила представитель общественного фонда «Вместе расти» Индира Омурбекова в среду.


По ее сообщению, немецкие пластические хирурги, физиотерапевт и медсестры сейчас находятся в 4-горбольнице в ожоговом отделении.


Как пояснили в Департаменте здравоохранения, немецкие специалисты делают операции реабилитационного характера, то есть восстанавливают кожу после полученных ожогов. Кроме основной своей задачи пластические хирурги дают консультации в области эстетической медицины, рассказывают про подготовительные процедуры и восстановительные процессы. По статистике, в Европе самым популярным видом пластических операций является увеличение груди. Стоимость операции увеличения грудей ил уменьшения ушных раковин, противопоказания к хирургическому вмешательству также можно уточнить у них.


«Приехали 2 июня в Бишкек и 3 числа провели 5 операций бесплатно в этом отделении. До конца миссии проведут еще 36 операций. Они привезли из Германии почти все необходимое для операций, а также компрессионное белье, силикон и прочие медикаменты. Врачи пробудут в Бишкеке несколько недель», - сообщает она.


Также, по ее словам, все, у кого были или есть ожоги, могут прийти в больницу на бесплатный осмотр с 9:00 до 16:00.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: