Жена Дедпула вышла в свет в прозрачной блузке и без нижнего белья


162.158.79.227
Жена Дедпула вышла в свет в прозрачной блузке и без нижнего белья
Актриса Блейк Лайвли в России известна, в том числе, благодаря ее знаменитому супругу — Райану Рейнольдсу, который сыграл главного героя в культовом комедийном боевике «Дедпул». На днях супружеская чета отправилась на светское мероприятие, одеяние 31-летней Лайвли шокировало публику и порадовало фотографов.

Дело в том, что актриса появилась в прозрачной блузке, без нижнего белья. Под прозрачной тканью была отлично видна неприкрытая грудь знаменитости. Видимость приличия создавал темный пиджак.



Лайвли и Рейнольдс отправились на премьерный показ кинокартины «Простая просьба» в Нью-Йорке. Звезда сыграла там одну из главных ролей — внезапно пропавшую девушку, ее друзья пытаются выяснить, что произошло. «Простая просьба» — смесь триллера и детектива.

Лайвли не первый раз видят в провокационном одеянии. Ранее она вышла на публику без белья и без блузки, верх снова прикрывал лишь пиджак. Таким образом Лайвли показывала плоский живот, возможно, это было сделано с целью опровергнуть слухи о беременности третьим ребенком.

Жена Дедпула вышла в свет в прозрачной блузке и без нижнего белья







Отметим, что Лайвли младше своего мужа на десять лет. У них двое детей. В актерской среде их брак называют счастливым. Райан раскрыл рецепт счастливого супружества: он оставляет время не только на работу, но и на семью, вместе с женой они много внимания уделяют детям.

Кроме того, актеры постоянно шутят друг над другом, иногда на грани фола. Еще они любят домашние посиделки и совместный просмотр сериалов. Супругам нравится «Рассказ служанки», сообщает «Экспресс-Новости». Эти отношения похожи на манеру общения Дедпула и его возлюбленной.

Жена Дедпула вышла в свет в прозрачной блузке и без нижнего белья


Помимо характера, у Райана Рейнольдса и его персонажа есть странные совпадения: у обоих рост 188 см, совпадает их внешность — карие глаза, оба шатены; оба канадцы.

Рейнольдс признавался, что сыграть Дедпула — это его мечта, к которой он давно шел. Из-за вечных шуточек супругов друг над другом в прессе были уверены, что что брак Райана и Блейк вот-вот лопнет. Например, однажды Райан сказал, что, пока его жена на съемках, он притворяется, что присматривает за детьми. «Наверное, она подает на развод прямо сейчас», - пошутил актер.

Добавим, в «Дедпуле» сыграл славянский актер, которого взяли ради русского акцента.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: