Тайвань объявил об открытии безвизового въезда для россиян


162.158.79.227
Тайвань объявил об открытии безвизового въезда для россиян
Согласно информации, появившейся в распоряжении корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», начиная с сегодняшнего дня, 6 сентября 2018 года, власти Тайваня открыли для российских путешественников безвизовый въезд на территорию своей страны. Правда, пока данный законодательный акт имеет статус временного явления. Но, если не будет зафиксировано никаких неприятных инцидентов и нарушений, то в итоге наши соотечественники смогут посещать Тайвань без оформления виз на постоянной основе.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», на такой беспрецедентный шаг власти любимого многими россиянами туристического направления пошли с той целью, чтобы ещё больше расширить туристическую привлекательность региона. И, как уже прокомментировали эту новость интернет-обыватели, безвизовый режим с Тайванем – это самый простой и эффективный инструмент, который можно себе только представить. Особенно для людей, испытывающих затруднения с финансами, но имеющих прививку от жёлтой лихорадки.








Отдельно стоит поставить акцент на то обстоятельство, что въехать в Тайвань без оформления визы россияне смогут вплоть до 31 июля 2019 года. Именно по эту дату введён тестовый безвизовый режим. Что касается времени пребывания на территории этого азиатского государства, то нововведение пока предусматривает срок не более 14 дней. То есть, вполне достаточно для того, чтобы приятно отдохнуть без излишних телодвижений.

Впрочем, как отмечают власти Тайваня, эта поездка не обязательно должна быть сопряжена с отдыхом. Это вполне могут быть какие-то деловые встречи или выставки международного масштаба, а также прочие мероприятия, никак не связанные с туризмом или бизнесом. И действительно, ведь для въезда на территорию острова потребуется лишь наличие загранпаспорта, до истечения срока действия которого остаётся более полугода. Кроме этого, потребуется наличие обратного билета или же брони по иному другому направлению. И да, россияне с судимостью допускаться в страну не будут.

Тайвань объявил об открытии безвизового въезда для россиян
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: