Неизвестная болезнь разом подкосила всех пассажиров: самолет отправлен в карантин


162.158.79.71
Неизвестная болезнь разом подкосила всех пассажиров: самолет отправлен в карантин
Самолет, на котором находился 521 пассажир, был изолирован в аэропорту имени Джона Кеннеди. Такие меры пришлось принять из-за признаков неизвестного заболевания у ста человек. Информационному агентству «Экспресс-Новости» это стало известно от ABC News.

Самолет прибыл в аэропорт Нью-Йорка сегодня утром из Дубая. Пилот воздушного судна сообщил, что у двоих пассажиров поднялась высокая температура и еще у ста — сильный безостановочный кашель. После этого людям запретили выходить из лайнера.



Пока данных о том, какое неизвестное заболевание подхватили пассажиры, нет. Информация об эпидемии не подтверждена. На данный момент обстоятельства случившегося выясняются. Специалисты местного Портового управления не дают никаких комментариев. Известно только, что Центр по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов Америки и Управление по таможенным вопросам и охране границ в курсе происходящего.






В данный момент самолет находится вдалеке от терминала аэропорта. Ведется расследование. Врачи пытаются понять, какая болезнь могла в короткий промежуток времени настигнуть сразу сотню человек.

Кстати, это не первый случай, который произошел в аэропорту имени Джона Кеннеди. Зимой 2017 года одиннадцать человек прошли на посадку без досмотра. Специалисты, отвечающие за безопасность, отсутствовали на месте, когда началась посадка на рейс. Пассажиры прошли через металлодетектор и отправились в самолет. О халатности службы безопасности стало известно лишь спустя два часа. Так и не удалось отыскать тех, кто отправился на посадку без досмотра охраны.

Неизвестная болезнь разом подкосила всех пассажиров: самолет отправлен в карантин
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: