Инопланетяне приказали швейцарцу построить площадку для НЛО


162.158.79.155
Инопланетяне приказали швейцарцу построить площадку для НЛО
Швейцарец построил в аргентинской пустыне посадочную площадку для НЛО, объяснив это тем, что к нему прилетали инопланетяне и просили об этом. Загадочное сооружение было снято с высоты птичьего полета.

Так, житель Швейцарии Вернер Джайсли утверждает, что он получил от пришельцев приказ при помощи телепатии. В своем сообщении представители инопланетной цивилизации заявили, что нуждаются в площадке для приземления на территорию нашей планеты, так как скоро собираются посетить Землю. Вернер уверяет, что перед тем, как пришельцы вышли с ним на контакт, он видел в небе 2 светящихся объекта, которые летали на высоте 200 метров над рекой. Швейцарец подробно описал их, отметив, что они были сплошными, круглыми и «отполированными».



Вернер уверен, что это именно он мысленно попросил их подлететь к нему поближе, что они и сделали. После этого, по словам Джайсли, инопланетяне возвысились на своих кораблях на высоте около 100 метров над его головой и даже направили на телепата луч света. Затем швейцарец услышал «телепатическое сообщение» от пришельцев с четким требованием строительства посадочной площадки. Все это произошло в 2008-м году. После этого Вернер отправился в Аргентину, где стал строить площадку для НЛО в виде звезды с 36-ю лучами. Накануне он завершил свою работу. Получившаяся площадка для инопланетян достигает порядка 48 метров в длину. Ее сфотографировали с высоты птичьего полета и опубликовали снимок в сети.






Люди, заявляющие о контакте с НЛО, попадают в заголовки новостей СМИ довольно часто. К примеру, в начале июня текущего года о телепатическом контакте с инопланетянами также заявлял подросток из Японии. Он уверяет, что имеет уникальную способность предугадывания мест появления НЛО. Кроме того, он утверждает, что умеет общаться с пришельцами с помощью телепатии. В сети мальчик даже разместил для подтверждения своих слов несколько фотографий, на которых якобы изображены снятые им НЛО. Об обнаружении НЛО на видео с МКС уфологом писали ранее и корреспонденты «Экспресс-Новости».

Установлено, что из всех сообщений об НЛО загадками остаются лишь 5-10 процентов случаев. Остальные инциденты легко объясняются. Люди признают за НЛО свет от фонарей, прожекторов, летящие самолеты, падающие звезды и другие объекты.

Инопланетяне приказали швейцарцу построить площадку для НЛО
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: